Putenschnitzel mit Kräutern
Zutaten für 4 Portionen
| 0.5 | kpf | Salat |
|---|---|---|
| 265 | g | Kichererbsen, Dose |
| 2 | Stk | Rote Bete, vorgekocht |
Zutaten für das Dressing
| 0.5 | Stk | Zitrone |
|---|---|---|
| 2 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
| 2 | EL | Wasser |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für das Fleisch
| 2 | EL | Öl |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Putenschnitzel, a 180 g |
| 1 | zw | Minze |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Zitronenschale |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Putenschnitzel mit Kräutern den Salat waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen.
- Danach die Erbsen in ein Sieb abschütten und die Zitronenschale abraspeln, den Saft auspressen.
- Sodann den Zitronensaft mit Wasser, Öl, Salz und Pfeffer vermischen.
- Jetzt die Rote Bete in Streifen schneiden und zusammen mit dem Salat sowie den Kichererbsen mit dem Dressing vermischen.
- Im Anschluss das Fleisch trocken tupfen, salzen und pfeffern.
- Danach die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und hacken, die Zitronenschale darunter mischen.
- Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch je Seite 5 Minuten braten, dieses dann im Kräutermix wenden - auf dem Salat anrichten.
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