Rinderfilet mit Salat

Zutaten für 1 Portion
0.5 | Stk | Avocado |
---|---|---|
1 | Stk | Lauchzwiebel |
1 | Stk | Mini-Salatgurke |
50 | g | Pflücksalat |
3 | Spr | Limettensaft |
Zutaten für das Steak
125 | g | Rinderfilet-Steak |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Öl |
Zutaten für das Dressing
1 | EL | Limettensaft |
---|---|---|
3 | TL | Kokosmilch |
1 | TL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Msp | Honig |
Kategorien
Zeit
26 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 6 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Rinderfilet mit Salat das Fleisch mit Salz sowie Pfeffer würzen, dann in einer Pfanne mit heißem Öl von jeder Seite 3 Minuten braten. Nun in Alufolie einwickeln.
- Während das Fleisch durchzieht, die Avocado schälen und in Spalten schneiden, dann gleich mit Limettensaft beträufeln.
- Danach die Lauchzwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden.
- Nun die Gurke Schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Sodann den Salat waschen, trocken schütteln und zusammen mit Avocado, Gurke sowie Lauchzwiebeln in eine Schale geben.
- Jetzt den Limettensaft mit Kokosmilch, Öl, Salz, Pfeffer sowie Honig gut verrühren.
- Dann das Dressing mit dem Salat gut vermischen, diesen auf einem Teller anrichten und das Steak darauf anrichten.
User Kommentare