Rinderfilet mit Salat
Zutaten für 1 Portion
| 0.5 | Stk | Avocado |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Lauchzwiebel |
| 1 | Stk | Mini-Salatgurke |
| 50 | g | Pflücksalat |
| 3 | Spr | Limettensaft |
Zutaten für das Steak
| 125 | g | Rinderfilet-Steak |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Öl |
Zutaten für das Dressing
| 1 | EL | Limettensaft |
|---|---|---|
| 3 | TL | Kokosmilch |
| 1 | TL | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Msp | Honig |
Kategorien
Zeit
26 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 6 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Rinderfilet mit Salat das Fleisch mit Salz sowie Pfeffer würzen, dann in einer Pfanne mit heißem Öl von jeder Seite 3 Minuten braten. Nun in Alufolie einwickeln.
- Während das Fleisch durchzieht, die Avocado schälen und in Spalten schneiden, dann gleich mit Limettensaft beträufeln.
- Danach die Lauchzwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden.
- Nun die Gurke Schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Sodann den Salat waschen, trocken schütteln und zusammen mit Avocado, Gurke sowie Lauchzwiebeln in eine Schale geben.
- Jetzt den Limettensaft mit Kokosmilch, Öl, Salz, Pfeffer sowie Honig gut verrühren.
- Dann das Dressing mit dem Salat gut vermischen, diesen auf einem Teller anrichten und das Steak darauf anrichten.
User Kommentare