Gefüllte Hähnchenbrust

Zutaten für 1 Portion
0.5 | Stk | Zwiebel |
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1 | EL | Öl |
50 | ml | Gemüsebrühe |
125 | g | Wildreis |
50 | g | Erbsen |
Zutaten für das Fleisch
3 | Bl | Basilikum |
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1 | EL | Frischkäse |
1 | Prise | Salz |
175 | g | Hähnchenbrust |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die gefüllte Hähnchenbrust die Basilikumblätter waschen, trocknen, in feine Stücke hacken und mit Frischkäse sowie Salz verrühren.
- Im Anschluss den Wildreis nach Packungsangabe garen.
- Nun das Fleisch der Länge nach einschneiden, aufklappen, mit der Frischkäsemasse füllen und anschließend wieder zuklappen. Dann das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
- Danach die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
- Im nächsten Schritt Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel sowie das Fleisch darin gut anbraten.
- Danach das Fleisch und die Zwiebelwürfel mit einem Pfannenwender entnehmen, auf einen Teller legen und warm halten.
- Jetzt die Gemüsebrühe in die Pfanne gießen, zum Kochen bringen und den Bratensatz lösen.
- Sodann Reis und Erbsen in den Sud geben und erwärmen.
Tipps zum Rezept
Das Fleisch mit der Sauce auf Tellern anrichten.
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