Filter zurücksetzen
Omas gebratener Reis wird aus bereits gegartem Reis zubereitet und das Rezept zeigt, wie schnell das geht und wie vielseitig er sein kann.
Das Rezept für den Pilzreis ist ein leckeres Herbstgericht, das als Beilage aber auch einfach so lecker schmeckt und einfach zu kochen ist.
Diese pikante Reiscreme mit einfachem Rezept eignet sich sowohl als Sauce zu Hauptgängen, als auch als Basis für Currys und Pfannengerichten.
Die Hühnchen-Garnelen-Paella ist ein spanischer Klassiker, der besonders gut im Sommer schmeckt und mit diesem Rezept einfach zubereitet wird.
Das Rezept für die Gemüse-Paella hat ein feines Aroma und lässt sich auch gut im Büro aufwärmen. Der Risottoreis sättigt darin gut.
Das Rezept für den Zitronenreis mit Knoblauch-Garnelen ist schön leicht, schmeckt aromatisch und lässt sich auch nach Feierabend noch zubereiten.
Das Rezept für die Reis-Puten-Pfanne besticht durch eine feine Erdnusscremenote und erinnert ein wenig an Geschnetzeltes.
Das Rezept für die Reispfanne mit Gemüse ist perfekt für die schlanke Linie, sättigt gut und ist schnell zubereitet.
Das Rezept für Omas Paella marinara ist ein feines Gericht, das ein tolles Aroma hat und sehr gut sättigt.
Das Rezept für das Rindlfleisch-Nasi Goreng entstammt der Thai-Küche und wird dort sogar zum Frühstück gegessen. Es schmeckt lecker würzig.