Reis-Puten-Pfanne

Zutaten für 1 Portion
60 | g | Reis |
---|---|---|
50 | g | Erbsen |
100 | g | Champignons |
4 | Stk | Lauchzwiebeln |
200 | g | Putenbrust |
1 | TL | Sojaöl |
150 | g | Kirschtomaten |
100 | ml | Gemüsebrühe |
1.5 | EL | Erdnusscreme |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Reis-Puten-Pfanne den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garen.
- Währenddessen die Champignons waschen, putzen und halbieren.
- Dann die Lauchzwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden.
- Danach das Fleisch würfeln.
- Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten, dann die Pilze etwa 3 Minuten mitbraten.
- Sodann halbierte Tomaten, Lauchzwiebelringe sowie Gemüsebrühe zufügen und alles aufkochen.
- Jetzt die Erdnusscreme einrühren und die Erbsen zufügen.
- Zum Schluss den abgeschütteten Reis unterrühren und anrichten.
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