Reis-Puten-Pfanne
Zutaten für 1 Portion
| 60 | g | Reis |
|---|---|---|
| 50 | g | Erbsen |
| 100 | g | Champignons |
| 4 | Stk | Lauchzwiebeln |
| 200 | g | Putenbrust |
| 1 | TL | Sojaöl |
| 150 | g | Kirschtomaten |
| 100 | ml | Gemüsebrühe |
| 1.5 | EL | Erdnusscreme |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Reis-Puten-Pfanne den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garen.
- Währenddessen die Champignons waschen, putzen und halbieren.
- Dann die Lauchzwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden.
- Danach das Fleisch würfeln.
- Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten, dann die Pilze etwa 3 Minuten mitbraten.
- Sodann halbierte Tomaten, Lauchzwiebelringe sowie Gemüsebrühe zufügen und alles aufkochen.
- Jetzt die Erdnusscreme einrühren und die Erbsen zufügen.
- Zum Schluss den abgeschütteten Reis unterrühren und anrichten.
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