Brunch Rezepte - Fingerfood, Ostern (10 Rezepte)

Osterpinzen aus Österreich

Osterpinzen aus Österreich

190 Bewertungen

Osterpinzen aus Österreich sind ein süßes Hefegebäck, das zu Ostern gebacken wird. Das Rezept ist schon etwas Besonderes, daher unbedingt probieren!

Rosinenbrötchen

Rosinenbrötchen

23 Bewertungen

Dieses Rezept für würzige Rosinenbrötchen stammt aus England und sind dort auch unter dem Namen Hot Cross Buns bekannt. Hier das Rezept.

Gefüllte Eier mit Thunfisch

Gefüllte Eier mit Thunfisch

14 Bewertungen

Gefüllte Eier mit Thunfisch sind ein bisschen Retro. Aber auch heute kommt das Rezept für die kleinen Leckereien noch immer gut an.

Quarkhasen

Quarkhasen

2 Bewertungen

Ohne lange Ruhezeit sind diese süße Quarkhasen im Nu gebacken und machen auf jeder Ostertafel eine gute Figur. Das Rezept zeigt, wie sie aus einem einfachen Quark-Öl-Teig gemacht werden.

Gefüllte Eier mit Lachs

Gefüllte Eier mit Lachs

7 Bewertungen

Gefüllte Eier mit Lachs sind feines Fingerfood oder Highlight auf dem Buffet. Das Rezept dafür ist einfach und das Ergebnis fingerlicking good.

Gefüllte Eier mit Kräutercreme

Gefüllte Eier mit Kräutercreme

12 Bewertungen

Leicht und figurfreundlich sind diese Gefüllten Eier mit Kräutercreme, die prima zum Brunch passen. Das Rezept dafür ist einfach zuzubereiten.

Blätterteigmöhrchen

Blätterteigmöhrchen

10 Bewertungen

Ein tolles Rezept für das Osterfest sind die Blätterteigmöhrchen. Dabei werden Möhren aus Blätterteig geformt und mit einer pikanten Masse befüllt.

Jidáše

Jidáše

9 Bewertungen

Jidáše - ein traditionelles Ostergebäck aus Tschechien - gelingen mit diesem Rezept, dabei wird das Gebäck mit Hefeteig zubereitet.

Pikante Blätterteigmuffins mit Ei

Pikante Blätterteigmuffins mit Ei

5 Bewertungen

Pikante Blätterteigmuffins mit Ei eignen sich perfekt für den Osterbrunch, schmecken aber auch das restliche Jahr über einfach lecker! Hier das schnelle Rezept.

Herzhafter Ostersnack

Herzhafter Ostersnack

11 Bewertungen

Dieser herzhafte Ostersnack kommt auf dem Osterbuffet immer gut an. Dabei besteht das Rezept aus Hefeteigtaschen, die mit einer Käsemasse gefüllt werden.