Brunch Rezepte - Frühling (16 Rezepte)

Bärlauch-Frischkäse

Bärlauch-Frischkäse

205 Bewertungen

Dieses Bärlauch-Frischkäse-Rezept ist der Hit. Einfach und schnell in der Zubereitung und auf jedem Stück Brot oder zu Pellkartoffeln der Hit.

Grüner Spargel mit Schnittlauch-Dressing

Grüner Spargel mit Schnittlauch-Dressing

6 Bewertungen

Das Rezept für den grünen Spargel mit Schnittlauch-Dressing beschert Genuss, nicht nur zur Spargelzeit. Es ist schnell zubereitet, schmeckt leicht und wunderbar würzig.

Spargel mit Rührei

Spargel mit Rührei

9 Bewertungen

Spargel mit Rührei ist eine schmackhafte, vitamin- und eiweißreiche Mahlzeit, die nach diesem Rezept ganz leicht und vor allem schnell zuzubereiten ist.

Bärlauchpesto mit Käse

Bärlauchpesto mit Käse

6 Bewertungen

Sobald das grüne Kraut im Frühjahr sprießt, kommt dieses Rezept für ein Bärlauchpesto mit Käse zum Einsatz. Es ist schnell gemacht und schmeckt einfach lecker.

Rhabarbergelee mit Vanille

Rhabarbergelee mit Vanille

2 Bewertungen

Dieses Rhabarbergelee mit Vanille lässt die Vorfreude auf das nächste Frühstück oder Brunch wachsen. Das Rezept braucht etwas Zeit, ist aber einfach.

Bärlauch-Hummus

Bärlauch-Hummus

3 Bewertungen

In diesem einfachen Rezept lernen Sie, wie Sie den leckeren Bärlauch-Hummus schnell und einfach selbst herstellen können.

Schnittlauchblüten-Butter

Schnittlauchblüten-Butter

9 Bewertungen

Nicht nur optisch sieht diese Schnittlauchblüten-Butter toll aus, sie schmeckt auch unglaublich gut. Hier das tolle Rezept.

Spargelplatte

Spargelplatte

13 Bewertungen

Das Rezept für die Spargelplatte ist der Klassiker für das Königsgemüse und begeistert auch Gäste immer wieder.

Überbackene Spargelbrote

Überbackene Spargelbrote

2 Bewertungen

Ob zum Brunch oder für die Häppchenplatte - diese leckeren überbackenen Spargelbrote gelingen rasch und kommen sicher gut an.

Stangenspargel-Teller

Stangenspargel-Teller

9 Bewertungen

Das Rezept für den Stangenspargel-Teller ist ein feines Gericht für die Spargelzeit und hier erhält das Königsgemüse eine feine Note.

  • 1
  • 2