Bärlauch-Hummus
In diesem einfachen Rezept lernen Sie, wie Sie den leckeren Bärlauch-Hummus schnell und einfach selbst herstellen können.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)
Zutaten für 8 Portionen
600
|
g |
Kichererbsen
|
1
|
TL |
Salz
|
2
|
TL |
Tahina (Sesammus)
|
1
|
Prise |
Pfeffer
|
3
|
TL |
Paprikapulver
|
1.5
|
TL |
Kreuzkümmel
|
3
|
EL |
Olivenöl
|
1
|
Stk |
Zitrone
|
1
|
Bund |
Bärlauch
|
Rezept Zubereitung
- Für den Bärlauch-Hummus zuerst die Kichererbsen aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen und dann in einem Standmixer zu einer homogenen, leicht körnigen Masse pürieren.
- Eine Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Anschließend den Hummus mit 2 Teelöffeln Zitronensaft versetzen.
- Dann Olivenöl, Tahini, Kreuzkümmel, Salz, Paprikapulver und Pfeffer versetzen und erneut pürieren.
- Danach den Bärlauch waschen, trocken schütteln, klein hacken und ebenfalls dazugeben und erneut mixen. Den Hummus in ein Schälchen füllen und servieren.
Ähnliche Rezepte
Ein köstlicher Avocadoaufstrich ist mit diesem Rezept rasch zubereitet. Der Aufstrich eignet sich toll für ein Buffet.
Mit diesem Rezept erhalten Sie einen leckeren Linsenaufstrich fürs Brot, der mit wenig Mühen entsteht.
Ein gesunder, frischer und delikater Belag fürs Brot ist der Möhren-Quark-Aufstrich. Das Rezept ist vielseitig und kann auch als Dip verwendet werden.
Selbstgemachter Bresso schmeckt wirklich toll. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten und feinen Kräutern. Dies wird gerne als Brotaufstrich serviert.
Selbstgemachte Kräuterbutter passt zu Fleisch und Gemüse und gibt ihnen einen besonderen Pfiff. Die Zubereitung ist nach diesem Rezept ganz leicht.
User Kommentare