Bärlauch-Hummus

In diesem einfachen Rezept lernen Sie, wie Sie den leckeren Bärlauch-Hummus schnell und einfach selbst herstellen können.

Bärlauch-Hummus

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
15 Minuten

Zutaten für 8 Portionen

600 g Kichererbsen
1 TL Salz
2 TL Tahina (Sesammus)
1 Prise Pfeffer
3 TL Paprikapulver
1.5 TL Kreuzkümmel
3 EL Olivenöl
1 Stk Zitrone
1 Bund Bärlauch
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für den Bärlauch-Hummus zuerst die Kichererbsen aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen und dann in einem Standmixer zu einer homogenen, leicht körnigen Masse pürieren.
  2. Eine Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Anschließend den Hummus mit 2 Teelöffeln Zitronensaft versetzen.
  3. Dann Olivenöl, Tahini, Kreuzkümmel, Salz, Paprikapulver und Pfeffer versetzen und erneut pürieren.
  4. Danach den Bärlauch waschen, trocken schütteln, klein hacken und ebenfalls dazugeben und erneut mixen. Den Hummus in ein Schälchen füllen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Currybutter

Currybutter

Currybutter ist ein Rezept für viele Gelegenheit - entweder man lässt diese auf einem Schnitzel zerfließen oder streicht sie sich auf das Brot.

Avocadoaufstrich

Avocadoaufstrich

Ein köstlicher Avocadoaufstrich ist mit diesem Rezept rasch zubereitet. Der Aufstrich eignet sich toll für ein Buffet.

Karottenaufstrich

Karottenaufstrich

Herrlich leicht ist ein Karottenaufstrich, nebenbei ist er noch gesund und schmeckt nach mehr. Ein tolles Aufstrich-Rezept.

Eiaufstrich

Eiaufstrich

Dieser leckere Eiaufstrich ist schnell und einfach gemacht. Sie werden von dem Rezept begeistert sein.

Fetacreme

Fetacreme

Leicht bekömmlich und delikat, so schmeckt die köstliche Fetacreme. Bei diesem schnellen und einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Weintraubengelee

Weintraubengelee

Selbstgemachtes Weintraubengelee schmeckt einfach köstlich und ist zudem wirklich einfach in der Zubereitung. Hier das Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte