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Der Eiersalat mit Erbsen erhält durch knackiges Gemüse Biss und durch kross gebratenen Speck noch mehr Geschmack. Ein leckeres Salat-Rezept.
Ein beliebtes Frühstück aus der Türkei ist Menemen, das mit Eiern, Paprika und Tomaten zubereitet wird. Hier das vegetarische Rezept.
Das Rezept lohnt sich auch für weniger Esser, denn die Gemüse-Tortilla mit Feta schmeckt warm und kalt. Also kein Problem, falls etwas übrig bleibt.
Voller Geschmack und Aroma steckt das mexikanische Eier-Mais-Omelett. Im Rezept werden zusätzlich Kichererbsen und Tomaten verwendet.
Mit diesem tollen Rezept gelingt eine leckere Gemüse-Tortilla, die mit Paprika, Zucchini und frischen Eier zubereitet wird.
Omuraisu ist ein Klassiker der japanischen Küche, wobei es sich um ein gefülltes Omelett handelt. Dafür kann übrig gebliebener Reis verwendet werden.
Das Rezept für das Krabbenrührei ist ein sättigendes Frühstück, das sich schnell zubereiten lässt und ebenso perfekt als leichtes Mittagessen ist.
Das Rezept für Rührei mit Champignons überzeugt mit einem tollen Geschmack sowie mit einer einfachen Zubereitung.
Eier-Speck-Salat ist in wenigen Schritten zubereitet. Hier das Rezept für viele Gelegenheiten.
Eiersalat mit Oliven und Peperoni wird nach diesem Rezept mit einem cremigen Dressing serviert und schmeckt zu vielen Gelegenheiten!