Krabbenrührei

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Spitzpaprika, rot |
---|---|---|
100 | g | Zucchini |
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
4 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Öl |
100 | g | Krabben, küchenfertig |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Krabbenrührei die Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
- Danach die Eier in eine Schüssel schlagen, gut verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Jetzt das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin für 3 Minuten braten.
- Im Anschluss die Eiermasse darüber gießen und 3 Minuten stocken lassen.
- Nun die gestockte Eiermasse wenden und nochmals 3 Minuten braten.
- Währenddessen die Krabben waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, kurz vor dem Servieren auf das Omelett in der Pfanne geben, in Stücke zerteilen und servieren.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben mit frisch gehackten Kräutern garniert servieren.
User Kommentare