Brunch Rezepte - Gesunde Rezepte (138 Rezepte)

Sättigendes Müsli

Sättigendes Müsli

24 Bewertungen

Dieses sättigende Müsli ist perfekt für Menschen, die ab und an von Heißhungerattacken überfallen werden. Das Rezept ist gesund und lecker.

Gurkensalat mit veganer Crème fraîche und Dill

Gurkensalat mit veganer Crème fraîche und Dill

22 Bewertungen

Dieser Gurkensalat mit veganer Crème fraîche und Dill schmeckt köstlich frisch und lecker. Das Rezept eignet sich gut für die leichte Küche.

Veganer Frischkäse

Veganer Frischkäse

23 Bewertungen

Veganer Frischkäse ist ein Grundrezept der pflanzlichen Küche. Die Zubereitung ist gelingsicher und benötigt nur wenige Zutaten.

Herzhafte Pfannkuchen aus Kichererbsen

Herzhafte Pfannkuchen aus Kichererbsen

39 Bewertungen

Diese herzhaften und gesunden Pfannkuchen passen wunderbar zu mediterranem Salat. Das Rezept ist vegan, gluten- und zuckerfrei.

Reis-Garnelen-Avocado-Pfanne

Reis-Garnelen-Avocado-Pfanne

26 Bewertungen

Dieses asiatische Rezept für eine Reis-Garnelen-Avocado-Pfanne überzeugt im Geschmack, auch kalt kann dieses Gericht serviert werden.

Antipasti-Gemüse mit Lachs

Antipasti-Gemüse mit Lachs

21 Bewertungen

Dieses leichte Rezept für ein Antipasti-Gemüse mit Lachs ist ideal für Liebhaber der mediterranen Küche. Es ist gesund und überaus schmackhaft.

Süßer Hirsepudding

Süßer Hirsepudding

44 Bewertungen

Dieser süße Hirsepudding ist himmlisch cremig, nussig und gesund. Das vegane Rezept ist als Frühstück oder Dessert gleichermaßen geeignet.

Avocado mit Spiegelei

Avocado mit Spiegelei

6 Bewertungen

Avocado mit Spiegelei ist der neue Frühstücks-Hit. Dieses einfache Rezept garantiert damit einen gesunden und wohlschmeckenden Start in den Tag.

Mandelbrot ohne Mehl

Mandelbrot ohne Mehl

18 Bewertungen

Mandelbrot ohne Mehl schmeckt vorzüglich, zumal es aus dem eigenen Backofen kommt. Nach diesem Rezept kann es jeder leicht nachbacken.

Einmarinierter Hering

Einmarinierter Hering

20 Bewertungen

Dieser einmarinierte Hering ist ein absoluter Klassiker der DDR-Küche. Das einfache Rezept funktioniert jedoch auch heutzutage noch einwandfrei!