Veggie Pilz-Omelett

Das Rezept für das Veggie Pilz-Omelett ist perfekt für ein deftiges Frühstück oder ein Snack zwischendurch.

Veggie Pilz-Omelett

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Zutaten für 2 Portionen

2 Stg Frühlingszwiebel
200 g Champignons
1 EL Öl
2 Stk Eier
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
4 Schb Brot
3 EL Mineralwasser
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Lauchzwiebel waschen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend die Pilze putzen und ebenfalls in Stücke schneiden.
  2. Beides mit etwas Öl in einer heißen Pfanne anbraten. Unter mehrmaligem Wenden etwa 5 Minuten braten.
  3. Die Eier mit Salz, Pfeffer und Mineralwasser verquirlen und anschließend mit in die Pfanne geben.
  4. Etwas fest werden lassen und anschließend wenden.

Tipps zum Rezept

Das Pilz-Omelett mit Petersilie bestreut mit getoastetem Brot servieren.

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