Veggie Pilz-Omelett
Das Rezept für das Veggie Pilz-Omelett ist perfekt für ein deftiges Frühstück oder ein Snack zwischendurch.
Foto semenovp / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,8 (32 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Lauchzwiebel waschen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend die Pilze putzen und ebenfalls in Stücke schneiden.
- Beides mit etwas Öl in einer heißen Pfanne anbraten. Unter mehrmaligem Wenden etwa 5 Minuten braten.
- Die Eier mit Salz, Pfeffer und Mineralwasser verquirlen und anschließend mit in die Pfanne geben.
- Etwas fest werden lassen und anschließend wenden.
Tipps zum Rezept
Das Pilz-Omelett mit Petersilie bestreut mit getoastetem Brot servieren.
Ähnliche Rezepte
Dieses köstliche Schaumomelett bekommt seinen Namen daher, da es schaumig geschlagen in der Pfanne zubereitet wird.
Für einen guten Start in den Morgen sorgt das Frühstück auf bäuerliche Art. Dieses Rezept für Omelett mit Kartoffeln ist rasch zubereitet.
Mit den edlen Krustentieren wird das Omelette zur Delikatesse. Dabei ist das Rezept für Omelette mit Spargel und Garnelen einfach in der Zubereitung.
Das leckere Brokkoli-Omlett schmeckt zu jeder Tageszeit. Nach diesem Rezept ist es schnell und einfach zubereitet.
Dieses Rezept für Omeletts Sevilla ist ideal, wenn es einmal schnell gehen muss. Dabei werden die Omeletts mit würzigen Gemüsemischung befüllt.
Mit diesem Rezept gelingt ein herzhaftes Gemüseomelett und eignet sich perfekt als eiweißhaltige Mahlzeit.
User Kommentare