Veggie Pilz-Omelett
Das Rezept für das Veggie Pilz-Omelett ist perfekt für ein deftiges Frühstück oder ein Snack zwischendurch.
Foto semenovp / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,3 (6 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Lauchzwiebel waschen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend die Pilze putzen und ebenfalls in Stücke schneiden.
- Beides mit etwas Öl in einer heißen Pfanne anbraten. Unter mehrmaligem Wenden etwa 5 Minuten braten.
- Die Eier mit Salz, Pfeffer und Mineralwasser verquirlen und anschließend mit in die Pfanne geben.
- Etwas fest werden lassen und anschließend wenden.
Tipps zum Rezept
Das Pilz-Omelett mit Petersilie bestreut mit getoastetem Brot servieren.
Ähnliche Rezepte
Einfaches kann so köstlich sein - Tortilla de Patata, spanisches Kartoffelomelette aus nur drei Zutaten, schmeckt sowohl warm als auch kalt.
Mit diesem wunderbare Rezept für eine mit Parmaschinken und Käse gefüllte Omelettrolle machen Sie aus einem Klassiker etwas ganz besonderes!
Dieses Rezept für Spargelomelett mit Frischkäse und Schinken sorgt für frühlingshaften Genuss.
Dieses köstliche Schaumomelett bekommt seinen Namen daher, da es schaumig geschlagen in der Pfanne zubereitet wird.
Das leckere Brokkoli-Omlett schmeckt zu jeder Tageszeit. Nach diesem Rezept ist es schnell und einfach zubereitet.
Mit diesem Rezept gelingt ein herzhaftes Gemüseomelett und eignet sich perfekt als eiweißhaltige Mahlzeit.
User Kommentare