Veggie Pilz-Omelett

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stg | Frühlingszwiebel |
---|---|---|
200 | g | Champignons |
1 | EL | Öl |
2 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | Schb | Brot |
3 | EL | Mineralwasser |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Lauchzwiebel waschen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend die Pilze putzen und ebenfalls in Stücke schneiden.
- Beides mit etwas Öl in einer heißen Pfanne anbraten. Unter mehrmaligem Wenden etwa 5 Minuten braten.
- Die Eier mit Salz, Pfeffer und Mineralwasser verquirlen und anschließend mit in die Pfanne geben.
- Etwas fest werden lassen und anschließend wenden.
Tipps zum Rezept
Das Pilz-Omelett mit Petersilie bestreut mit getoastetem Brot servieren.
User Kommentare