Filter zurücksetzen
Das Rezept für den Räucher-Tofu mit Pfirsichsalat ist ein super Snack und kann auch gut ins Büro mitgenommen werden.
Ein großer Spaß die selbstgemachten Bacon-Zwiebelringe zu knuspern. Das Rezept für würziges Fingerfood findet überall Anklang.
Gegrillter Spargel im Speckmantel ist eine delikate Vorspeise oder aber auch eine leckere Beilage. Das Rezept vereint das feine Frühlingsgemüse mit herzhaftem Speck.
Das Rezept für die Makrele vom Grill mit Knoblauch-Zitronen-Butter ist fix zubereitet. Der schmackhafte Fisch ist sehr aromatisch und zudem gesund.
Das Rezept für die Lammkoteletts Tandoori ist raffiniert indisch angehaucht und wird die Familie und Gäste begeistern. Ein wahres Schlemmergericht.
Das Rezept für das Rindersteak mit Salsa ist ein Klassiker für die Grillparty. Die Salsa schmeckt fruchtig-scharf und rundet den Geschmack ab.
Das Rezept für das Schaschlik mit Seeteufel bietet mit den Erdbeeren ein raffiniertes Aroma und ist perfekt für den Grill.
Gemüse mit gegrillter Makrele ist ein leichtes, sommerliches Rezept, das kalorienarm zubereitet wird und besonders schmackhaft ist.
Das Rezept für das Schweinefilet mit Brotsalat hat ein tolles Aroma und ist ein leckeres und leichtes Gericht.
Das Rezept für die Lamm-Kotelette mit Minz-Avocado-Dip bietet einen raffiniert erfrischenden Geschmack und ist perfekt für den Sommer.