Schaschlik mit Seeteufel
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Seeteufelfilet |
|---|---|---|
| 24 | Stk | Erdbeeren |
| 2 | Stk | Zwiebel, rot |
Zutaten für die Marinade
| 1 | zw | Rosmarin |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 4 | EL | Zitronensaft |
| 1 | EL | Sesamöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Schaschlik mit Seeteufel den Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln von den Zweigen streifen; diese fein hacken.
- Danach den Fisch abbrausen, trocken tupfen, in 24 mundgerechte Stücke schneiden; im Anschluss die Erdbeeren waschen, putzen sowie die Zwiebel schälen, in Spalten schneiden - den Knoblauch schälen, fein hacken.
- Jetzt den Knoblauch mit Rosmarin, Zitronensaft, Sesamöl, Salz und Pfeffer vermischen - den Fisch darin für 20 Minuten marinieren.
- Nun den Fisch im Wechsel mit Erdbeeren und Zwiebeln auf Spieße stecken
- Am Schluss die Spieße auf dem Grill oder in einer Grillpfanne zubereiten - diese pro Seite etwa 5 Minuten braten.
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