Gegrilltes Hähnchenfilet mit Salat und Grillgemüse

Zutaten für 1 Portion
160 | g | Hähnchenschnitzel |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für den Salat
0.5 | Stk | Paprika |
---|---|---|
1 | Stk | Mini-Gurke |
5 | Stk | Kirschtomaten |
1 | TL | Öl |
1 | TL | Essig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für das Grillgemüse
50 | g | Zucchini |
---|---|---|
50 | g | Kohlrabi |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Öl |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das gegrillte Hähnchenfilet mit Salat und Grillgemüse die Zucchini waschen, trocknen und in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden.
- Dann den Kohlrabi schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Jetzt Öl in einer Grillpfanne erhitzen, das Gemüse salzen und in der Pfanne rösten.
- Dann das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen sowie zum Gemüse in die Pfanne legen. Nun alles für 10 Minuten gut garen.
- Währenddessen die Paprika waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
- Danach die Gurke waschen und in Scheiben schneiden.
- Nun die Tomaten waschen und halbieren.
- Für das Dressing Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren.
- Am Ende das Essen auf einem Teller anrichten, den Salat in eine kleine Schale geben und mit dem Dressing vermischen.
User Kommentare