Brunch Rezepte - schnelle Rezepte (137 Rezepte)

Quarkwaffeln mit Apfel

Quarkwaffeln mit Apfel

54 Bewertungen

Wie wäre es mit köstlichen Quarkwaffeln mit Apfel schon zum Frühstück? Oder zum Brunch? Das Rezept ist leicht, aber süß und voller Geschmack.

Kürbisbrot mit Backpulver

Kürbisbrot mit Backpulver

60 Bewertungen

Das unkomplizierte Rezept bereitet dieses leckere Kürbisbrot mit Backpulver zu und verwendet dafür den leuchtend orangefarbenen Hokkaidokürbis.

Pikante Tomaten-Tortillas

Pikante Tomaten-Tortillas

84 Bewertungen

Die pikanten Tomaten-Tortillas werden nach diesem Rezept mit einer würzigen Frischkäsemasse gefüllt und schmecken schön frisch.

Fluffy Pancakes

Fluffy Pancakes

62 Bewertungen

Mit dem Rezept verraten wir gleichzeitig das Geheimnis für perfekte Fluffy Pancakes, wie sie in den Pancake-Houses überall in Amerika serviert werden.

Spinatomelett

Spinatomelett

30 Bewertungen

Dieses leckere Spinatomelett macht ein spätes Frühstück oder ein schnelles Abendessen leicht, denn nach diesem Rezept ist es fix und einfach zubereitet.

Salat mit weißen Bohnen

Salat mit weißen Bohnen

27 Bewertungen

Der Salat mit weißen Bohnen überzeugt mit seinem würzigen Geschmack, ist überaus gesund und mit diesem veganen Rezept schnell und unkompliziert zubereitet.

Gebratene Tomatenscheiben mit Rosmarin

Gebratene Tomatenscheiben mit Rosmarin

44 Bewertungen

Dieses vegane Rezept für gebratene Tomaten mit Rosmarin liefert einen großartigen Geschmack und passt einfach immer.

Gurken mit Frischkäse

Gurken mit Frischkäse

34 Bewertungen

Als Beilage, kleiner Snack oder Hingucker fürs Buffet sind diese erfrischenden Gurken mit Frischkäse besonders geeignet. Ein köstliches Rezept.

Gurkensalat mit veganer Crème fraîche und Dill

Gurkensalat mit veganer Crème fraîche und Dill

22 Bewertungen

Dieser Gurkensalat mit veganer Crème fraîche und Dill schmeckt köstlich frisch und lecker. Das Rezept eignet sich gut für die leichte Küche.

Veganer Frischkäse

Veganer Frischkäse

23 Bewertungen

Veganer Frischkäse ist ein Grundrezept der pflanzlichen Küche. Die Zubereitung ist gelingsicher und benötigt nur wenige Zutaten.