Avocado mit Spiegelei

Mit diesem schnellen Rezept Avocado mit Spiegelei wird eine gesunde Unterlage voller Geschmack und Power für den Tag zubereitet.

Avocado mit Spiegelei

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Rezept Zubereitung

  1. Hierfür zunächst die Avocado mit einem scharfen Messer bis zum Kern rundum einschneiden, dann die Hälften gegeneinander drehen, aufklappen und den Kern herausheben.
  2. Nun das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben, dann so belassen oder gleichmäßig klein schneiden, anschließend auf 3 Teller verteilen und sofort mit Limettensaft beträufeln.
  3. Schließlich Butter in einer Pfanne (wenn vorhanden beschichtet) erhitzen und die Eier darin langsam zu Spiegeleiern braten, auf das Avocado-Fruchtfleisch legen, dann mit Salz sowie Pfeffer würzen
  4. Vor dem Servieren die Avocado mit Spiegelei mit etwas gehackter Petersilie (oder Kresse) bestreuen.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt kräftiges Vollkornbrot

Ähnliche Rezepte

Omelette soufflé

Omelette soufflé

Mit dem Rezept für Omelette soufflé gelingt eine einfache, aber dennoch raffinierte Süßspeise, die zartschmelzend auf der Zunge zergeht.

Senfeier ohne Mehlschwitze

Senfeier ohne Mehlschwitze

Senfeier ohne Mehlschwitze schmecken leicht und lecker. Die feine Sauce aus Naturjoghurt und Frischkäse könnte ein Rezept-Favorit werden.

Perfektes Rührei

Perfektes Rührei

Wer sich ein perfektes Rührei gönnen möchte, bereitet es nach diesem Rezept zu und wird feststellen, dass es wirklich etwas Besonderes ist.

Russische Eier

Russische Eier

Russische Eier gehören sicher zu den Fingerfood-Pionieren und auch wenn das Rezept so einfach ist, so schmecken sie immer wieder großartig.

Rühreier mit gekochtem Schinken

Rühreier mit gekochtem Schinken

Die Rühreier mit gekochtem Schinken sind das ideale Rezept für ein üppiges Frühstück oder ein schnelles Abendbrot, das leicht ist und sättigt!

Bauerneierspeise

Bauerneierspeise

Eine gute Abwechslung zur normalen Eierspeis bietet dieses Rezept der Bauerneierspeis. Ein tolles Rezept der günstigen Küche.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte