Brunch Rezepte - schnelle Rezepte (137 Rezepte)

Gefüllte Eier mit Frischkäse

Gefüllte Eier mit Frischkäse

8 Bewertungen

Gefüllte Eier mit Frischkäse sind nach diesem Rezept leicht herzustellen und machen kaum Arbeit. Sie sind auf jeden Fall lecker und etwas Besonderes.

Schoko-Haselnusscreme

Schoko-Haselnusscreme

21 Bewertungen

Fein geröstete Haselnüsse mit cremiger Schokolade kombiniert das Rezept zu einer aromatischen nussig-leichten Schoko-Haselnusscreme.

Mozzarella-Sandwich

Mozzarella-Sandwich

12 Bewertungen

Das Rezept für das Mozzarella-Sandwich ist schnell zubereitet und schmeckt warm am besten. Perfekt also zum Bruch oder Frühstück.

Rührei mit Schinken

Rührei mit Schinken

10 Bewertungen

Ein echter Klassiker unter den Frühstücks- und Brunch-Rezepten sind Rührei mit Schinken.

Tomaten-Eier-Pfanne

Tomaten-Eier-Pfanne

8 Bewertungen

Diese leckere Tomaten-Eier-Pfanne ist als würziges Abendbrot unschlagbar. Hier das Rezept für eine schnelle und preiswerte Zubereitung.

Selleriesalat mit Eiern

Selleriesalat mit Eiern

10 Bewertungen

Das Rezept für den Selleriesalat mit Eiern ist schnell zubereitet, eine tolle Beilage und perfekt zum Mitnehmen.

Supersaftiges Vollkornbrot aus Dinkelmehl

Supersaftiges Vollkornbrot aus Dinkelmehl

8 Bewertungen

Dieses supersaftige Vollkornbrot aus Dinkelmehl ist leicht und einfach gemacht. Das Rezept gelingt sicher und braucht keine besonderen Zutaten.

Lachs-Kartoffelpuffer

Lachs-Kartoffelpuffer

9 Bewertungen

Das Rezept für die Lachs-Kartoffelpuffer ist ein leckeres Mittagessen und schmeckt auch Kindern sehr gut. Es ist einfach zuzubereiten.

Spitzpaprika-Schiffchen

Spitzpaprika-Schiffchen

21 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Spitzpaprika-Schiffchen gelingt ein leichtes Gericht, das schnell zubereitet ist und angenehm würzig schmeckt.

Saftiger Sprudelkuchen vom Blech

Saftiger Sprudelkuchen vom Blech

16 Bewertungen

Saftiger Sprudelkuchen vom Blech ist ideal, wenn sich viele Gäste ankündigen. Dabei wird der Kuchen nach diesem Rezept immer wieder gerne gebacken.