Tomaten-Eier-Pfanne

Zutaten für 2 Portionen
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Zwiebel schälen, halbieren und in schmale Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.
- Anschließend das Öl in einer großen Pfannen erhitzen und die Zwiebelstreifen sowie Tomatenhälften darin für ca. 5 Minuten andünsten, dabei häufig rühren.
- Jetzt die Zutaten etwas an den Pfannenrand schieben, die Eier aufschlagen und zu Spiegeleiern braten.
- Im Anschluss die Spiegeleier mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zum Schluss noch Basilikum waschen, die Blättchen abzupfen, in grobe Stücke hacken und die Tomaten-Eier-Pfanne damit bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frisch gebackenes Brot.
User Kommentare