Rührei mit Schinken
Ein echter Klassiker unter den Frühstücks- und Brunch-Rezepten sind Rührei mit Schinken.
Foto Electrography / AdobeStock
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Zutaten für 2 Portionen
4
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Stk |
Eier, mittelgroß
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1
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Schuss |
Milch
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1
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Prise |
Salz
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1
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Prise |
Pfeffer, aus der Mühle
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4
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Schb |
Schinken, gekocht
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1
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TL |
Öl oder Butter, für die Pfanne
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Rezept Zubereitung
- Für die Rühreier zuerst die Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit Hilfe einer Gabel verquirlen. Dann die Milch einrühren und mit der Eiermasse gut aufschlagen.
- Danach den Schinken in feine Streifen oder Würfeln schneiden, zur Eier-Milchmasse hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Eine Pfanne mit Butter oder Öl heiß werden lassen und die Eiermasse in die Pfanne gießen, kurz stocken lassen und danach mit einem Kochlöffel, von außen nach innen, rühren. Nicht zu lange auf der Kochplatte lassen, da sonst das Rührei zu trocken wird.
- Zum Schluss das Rührei mit Schinken auf Tellern verteilen und mit frisch geschnittenen Schnittlauch bestreuen - dazu noch ein Brötchen reichen.
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