Schnelles Gyros mit Krautsalat
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Tomate |
|---|---|---|
| 50 | g | Salatgurke |
| 1 | EL | Öl |
Zutaten für den Krautsalat
| 100 | g | Spitzkohl |
|---|---|---|
| 1 | TL | Balsamico |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Dill, gehackt |
Zutaten für das Gyros
| 125 | g | Minuten-Schnitzel |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Gyros-Gewürz |
| 1 | TL | Öl |
| 1 | Prise | Oregano |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das schnelle Gyros mit Krautsalat die Schnitzel in Streifen schneiden, dann mit Gyros-Gewürz, Oregano, Salz sowie Öl vermischen.
- Nun den Spitzkohl waschen, trocknen und in feine Streifen hobeln.
- Danach Salz, Dill sowie Balsamico zum Kohl geben und diesen durchkneten.
- Im Anschluss die Tomate waschen, putzen und in Spalten schneiden.
- Dann die Salatgurke waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
- Zum Schluss das Fleisch in einer Pfanne mit heißem Öl braun braten und zusammen mit dem Salat sowie den Tomatenspalten und den Gurkenstücken anrichten.
Tipps zum Rezept
Dazu passt auch ein Klecks saure Sahne, wer möchte garniert zusätzlich mit Cocktailtomaten.
User Kommentare