Brunch Rezepte - Snacks (181 Rezepte)

Herzhafter Ostersnack

Herzhafter Ostersnack

11 Bewertungen

Dieser herzhafte Ostersnack kommt auf dem Osterbuffet immer gut an. Dabei besteht das Rezept aus Hefeteigtaschen, die mit einer Käsemasse gefüllt werden.

Eiersalat mit Oliven und Peperoni

Eiersalat mit Oliven und Peperoni

1 Bewertung

Eiersalat mit Oliven und Peperoni wird nach diesem Rezept mit einem cremigen Dressing serviert und schmeckt zu vielen Gelegenheiten!

Omelettschnecken mit Salat

Omelettschnecken mit Salat

11 Bewertungen

Das Rezept für die Omelettschnecken mit Salat ist ein leichtes Gericht für den kleinen Hunger und wenn nicht viel Zeit zum Kochen bleibt.

Gefüllte Eier für die Ostertafel

Gefüllte Eier für die Ostertafel

6 Bewertungen

Hier kommt ein festliches und einfaches Rezept für gefüllte Eier, perfekt für die Ostertafel oder das Osterbuffet.

Bärlauchbutter

Bärlauchbutter

1 Bewertung

Diese Bärlauchbutter ist mit dem Rezept in wenigen Minuten gemacht, verleiht vielen Speisen eine würzige Note und schmeckt einfach nach Frühling pur.

Spiegeleier mit Wildkräutern

Spiegeleier mit Wildkräutern

17 Bewertungen

Das Rezept für Spiegeleier mit Wildkräutern ergibt eine herrlich einfache, aber raffinierte Mahlzeit – aromatisch, frisch und perfekt für den Frühling.

Bärlauch-Eier

Bärlauch-Eier

1 Bewertung

Bärlauch-Eier, gefüllt mit einer cremigen Bärlauch-Mayonnaise, sind sie das perfekte Fingerfood für Brunch, Buffet oder Frühlingspicknick. Hier das Rezept.

Hörnchen mit Erdnussbutter und Konfitüre

Hörnchen mit Erdnussbutter und Konfitüre

8 Bewertungen

Schnell gemacht und herrlich cremig: Diese Hörnchen mit Erdnussbutter und fruchtiger Konfitüre sind der perfekte Start in den Tag.

Rezepte

Gebackener Ziegenkäse auf Salat mit Birne

8 Bewertungen

Das Rezept für den gebackenen Ziegenkäse auf Salat mit Birne ist ein wahrer Gaumenschmaus für Käseliebhaber.

Rezepte

Buchteln mit Champignons

9 Bewertungen

Das Rezept für die pikanten Buchteln mit Champignonseignet sich als Beilage zum Brunch oder auch als herzhafter Snack zum Fernsehabend.