Saftige Hot Dogs

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hot Dog Würstchen |
---|---|---|
4 | Stk | Sesam Brötchen |
1 | EL | Öl |
Zutaten für die Kräutersoße
1 | Bund | Petersilie |
---|---|---|
6 | zw | Thymian |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Chilischote, rot |
2 | EL | Weißweinessig |
3 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für die Salsa
1 | Stk | Knoblauchzehe |
---|---|---|
425 | ml | Tomaten, stückig, aus der Dose |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Chilipulver |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst für die Kräutersoße Petersilie und Thymian waschen, trocknen und die Blätter abzupfen. Danach den Knoblauch schälen, fein hacken.
- Sodann die Chili waschen, putzen, fein hacken und mit den Kräutern, Knoblauch, Essig und Öl in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer pürieren. Jetzt mit Salz und Pfeffer würzen.
- Im nächsten Schritt die Salsa zubereiten. Hierfür den Knoblauch schälen, fein hacken und die Tomaten in ein Sieb zum Abtropfen legen.
- Danach die Tomaten mit dem Knoblauch, Salz und Pfeffer in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer pürieren und mit Chilipulver nach Belieben würzen.
- Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würstchen darin für 3 Minuten braten. Währenddessen die Brötchen einschneiden.
- Sodann jedes Würstchen in ein Brötchen legen und mit Kräutersoße und Salsa bedecken. Die saftigen Hot Dogs gleich servieren.
User Kommentare