Filter zurücksetzen
Dieses vegane, afrikanische Fladenbrot ist lecker und absolut einfach gemacht. Das Rezept ist beliebt und eine Spezialität der afrikanischen Küche.
Dieses geniale Brot schmeckt mild und zugleich aromatisch. Das einfache Rezept entspricht dabei den Kriterien yogischer Ernährung.
Schmalzbrote sind bäuerliche Klassiker der deutschen Küche - jedoch immer auf Tierbasis. Dieses Rezept gibt die vegane Alternative!
Dieser einfache Proteindip mit Tofu, Apfel und Knoblauch gibt Kraft und schmeckt herzhaft gut. Hier das Rezept.
Diese sonnengelbe Paste ist ein genialer Allrounder: Mit dem schnellen Rezept entsteht ein gleichzeitig süßer wie herzhafter Aufstrich-Dip.
Diese rohe Orangenmarmelade mit Ingwer schmeckt fruchtig und hat dennoch einen gewissen Pfiff. Hier das Rezept.
Avocado mit Cremefüllung gelingt mit diesem sehr einfachen Rezept und eignet sich ideal für den nächsten Brunch, zum Frühstück oder als Snack.
Mit diesem veganen Rezept gelingt ein genialer Dip auf Kichererbsenbasis. In seiner milden Konsistenz vereint er herrliche Aromen.
Dieses vegane Würzbrot mit Knoblauch schmeckt super lecker und ist ein tolles Fingerfood. Das Rezept ist leicht gemacht.
Dieses No Knead Breat ist sehr leicht gemacht und muss nicht einmal geknetet werden. Für das Rezept werden nur wenige Zutaten und etwas Zeit benötigt.