Brunch Rezepte - Vegan (101 Rezepte)

Süßer Hirsepudding

Süßer Hirsepudding

44 Bewertungen

Dieser süße Hirsepudding ist himmlisch cremig, nussig und gesund. Das vegane Rezept ist als Frühstück oder Dessert gleichermaßen geeignet.

Veganer Linsenaufstrich mit Avocado

Veganer Linsenaufstrich mit Avocado

26 Bewertungen

Dieser leckere Aufstrich ist ein tolles Basisrezept für die vegane und vegetarische Küche. Die Zutaten sind basisch und gesund.

Vegane Schmandbrötchen

Vegane Schmandbrötchen

24 Bewertungen

Schmandbrötchen sind ein genialer Snack für jede Party. Mit diesem veganen Rezept sind sie schnell vorbereitet und schmecken einfach herrlich.

Herzhafte Erdnusssauce mit Räuchertofu

Herzhafte Erdnusssauce mit Räuchertofu

34 Bewertungen

Diese edle Erdnusssauce hat es in sich: Durch das angebratenen Räuchertofu und milde Zwiebeln verwirklicht das Rezept herrliche Aromen.

Cashewcreme Fraiche

Cashewcreme Fraiche

8 Bewertungen

Diese Cashewcreme Fraiche ist die perfekte vegane Alternative zum milchbasierten Klassiker. Ob als Suppenbeilage oder zum Kochen: Dieses Rezept ist toll.

Flache Bratkartoffelchips

Flache Bratkartoffelchips

23 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept kann eine ganz besondere Bratkartoffelvariante gezaubert werden. Sie überzeugt durch die herausragende Konsistenz.

Sommerlicher Hummus mit Limette

Sommerlicher Hummus mit Limette

22 Bewertungen

Dieser sommerliche Hummus mit Limette ist sättigend und erfrischend zugleich. Das Rezept ist in nur 5 Minuten zubereitet.

Sächsisches Osterbrot

Sächsisches Osterbrot

21 Bewertungen

Dieses Sächsische Osterbrot schmeckt wunderbar süß nach Mandeln und Rosinen. Dabei ist das Rezept völlig vegan, steckt aber voller Geschmack.

Veganer, herzhafter Rührteig

Veganer, herzhafter Rührteig

13 Bewertungen

Dieser vegane, herzhafte Rührteig ist ein Grundrezept der veganen Küche. Er lässt sich beliebig weiterverarbeiten und variieren.

Leckerer Avocadoaufstrich

Leckerer Avocadoaufstrich

10 Bewertungen

Dieser leckere Avocadoaufstrich schmeckt frisch und ist sättigend zugleich. Das Rezept ist rohköstlich und rein pflanzlich.