Champignons Rezepte - Beilage, Einfache Rezepte (20 Rezepte)

Joghurtsauce mit Gemüse

Joghurtsauce mit Gemüse

28 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung einer Joghurtsauce mit Frühlingsgemüse, welche besonders gut zu Nudeln oder Kartoffelpüree schmeckt.

Kartoffel-Pilz-Gericht aus der Mikrowelle

Kartoffel-Pilz-Gericht aus der Mikrowelle

34 Bewertungen

Dieser gesunde Mix aus Kartoffeln und Pilzen wird ganz einfach in der Mikrowelle zubereitet und gelingt mit diesem Rezept in wenigen Schritten.

Bambussprossen mit Pilzen

Bambussprossen mit Pilzen

19 Bewertungen

Eine tolle sowie einfache Beilage wird mit diesem Rezept für Bambussprossen mit Pilzen kreiert.

Zwiebelpilze mit Rotwein

Zwiebelpilze mit Rotwein

21 Bewertungen

Dieses Rezept wird garantiert überzeugen, denn das köstliche Pilzgericht mit herzhaften Zwiebeln und Rotwein ist einfach in der Zubereitung.

Grillgemüse

Grillgemüse

4 Bewertungen

Das Rezept für das Grillgemüse ist aromatisch und passt super zu Fisch und Fleisch. Es eignet sich als Beilage aber auch leichtes Hauptgericht.

Ofengemüse mit Süßkartoffeln

Ofengemüse mit Süßkartoffeln

0 Bewertung

Das köstliche Ofengemüse mit Süßkartoffeln hat ein tolles Aroma und nach diesem Rezept bleiben Geschmack und Vitamine darin erhalten.

Roher Champignonsalat

Roher Champignonsalat

2 Bewertungen

Ein roher Champignonsalat ist eine ideale Vorspeise für ein feines Menü. Das Rezept lässt sich zudem gut vorbereiten und schmeckt besonders lecker.

Rezepte

Zanderschnitten mit Champignons

3 Bewertungen

Zanderschnitten mit Champignons sind eine einfache, aber dennoch leckere und vor allem gesunde Speise. Das Rezept passt perfekt in die leichte Feierabendküche.

Rezepte

Herbstliche Schupfnudeln

3 Bewertungen

Das Rezept für herbstliche Schupfnudeln ist lecker und innerhalb kürzester Zeit zubereitet. Ideal für die schnelle Küche.

Rezepte

Champignons wie vom Weihnachtsmarkt

0 Bewertung

Für Champignons wie vom Weihnachtsmarkt braucht man nur dieses Rezept und schon können die köstlichen Pilze das ganze Jahr über zubereitet werden.

  • 1
  • 2