Filter zurücksetzen
Mit nur wenigen Zutaten wird das Rezept für diese unwiderstehlichen Schmandbrötchen mit Thunfisch im Backofen zubereitet. Ein toller Snack, der zu jeder Zeit schmeckt.
Fischfreunde werden dieses köstliche, französische Lachssoufflé garantiert zu schätzen wissen. Mit diesem Rezept gelingt die einfache Zubereitung.
Bei diesem Rezept werden die Schellfischfilets im Ofen gegart und mit einer köstlichen Champignonsauce serviert.
Wer Fisch mag, wird dieses aromatische Lachssouflé zu schätzen wissen. Die Zubereitung gelingt bereits in wenigen Arbeitsschritten.
Mit diesem Rezept gelingt ein köstlicher Wirsing-Auflauf mit Lachs ganz leicht. Die Vorbereitung ist schnell gemacht, den Rest erledigt der Backofen.
Mit Pellkartoffeln vom Vortag ist das Rezept für den köstlichen Gemüseauflauf mit Lachs schnell zubereitet und den Rest übernimmt dann der Backofen.
Dieses Rezept hüllt das Surf and Turf mit Lachs in Blätterteig, der knusprig gebacken wird. Die Kombination ist etwas ungewöhnlich, aber sehr lecker.
Bei Fischliebhabern kommt zu Weihnachten ein schöner Weihnachtskarpfen auf den Tisch. Vielleicht nach diesem Rezept mit Gemüse und einer Dillsauce.
Nach diesem Rezept badet der festfleischige, saftige Zander in Weinsauce. Diese Art der Zubereitung eignet sich auch sehr gut zur Gästebewirtung.