Filter zurücksetzen
Dieses Rezept wurde für besondere Tage kreiert, denn das feine und überaus köstliche Schweinefilet Wellington überrascht auch mit seiner Optik.
Bei diesem Rezept für Gebratene Schweinemedaillons in feiner Sauce handelt es sich um ein kleines Festessen, das auch für Gäste gut geeignet ist.
Das Rezept für Rouladen mit Champignonfüllung wird vor allem Rouladen-Fans begeistern. Hierfür wird Schweinefleisch verwendet.
Herrlich zartes Schweinefilet mit geringem Fettanteil steckt in diesem Lendentopf, das in einer cremig-würzigen Soße serviert wird. Ein schönes Rezept, das einfach gelingt.
Ein leckeres Champignonschnitzel gehört zu den Klassikern unter den Schnitzelgerichten. Mit diesem Rezept wird es genauso lecker wie im Restaurant.
Steak au four ist ein DDR-Klassiker, der mit Schweinefleisch, Champignons sowie Käse zubereitet wird. Hier das Rezept.
Das Rezept für dieses leckere Rahmgulasch mit Champignons wird aus Rind- und Schweinefleisch zubereitet. Perfekt für das nächste Sonntagsessen.
Cremig-aromatisch und dabei noch so zart, dass es fast auf der Zunge zergeht, ist das leckere Curryfleisch, welches mit diesem Rezept einfach gelingt.