Champignons Rezepte - Geflügel (20 Rezepte)

Würzig-scharfes-Hühnerragout

Würzig-scharfes-Hühnerragout

15 Bewertungen

Bei diesem tollen Rezept für ein würzig-scharfes-Hühnerragout wird herzhaft zugegriffen und schmeckt einfach.

Hähnchen-Geschnetzeltes mit Champignons

Hähnchen-Geschnetzeltes mit Champignons

2 Bewertungen

Mit dem Rezept für das Hähnchen-Geschnetzelte mit Champignons kommt in einfachen Schritten ein Genuss für die ganze Familie auf den Esstisch.

Geflügelsalat mit Curry

Geflügelsalat mit Curry

9 Bewertungen

Für diesen ausgewogenen Geflügelsalat mit Curry wird das Hähnchenfleisch gebraten, mit Curry gewürzt und mit leckeren Zutaten kombiniert.

Hähnchen in Sahnesauce

Hähnchen in Sahnesauce

10 Bewertungen

Dieses mild würzige Hähnchen in Sahnesauce sorgt für Genuss pur, dabei ist das tolle Rezept schnell sowie einfach zubereitet.

Bierhähnchen-Auflauf

Bierhähnchen-Auflauf

4 Bewertungen

Wer den Geschmack von Malz und Hefe mag, wird das saftige Geflügelfleisch darin gebacken auch lieben. Ein tolles Rezept gibt das Geschmorte Bierhähnch

Rezepte

Woihinkelsche

9 Bewertungen

Woihinkelsche heißt die hessische Form des Coq au Vin. Danach schmort das Geflügel nicht in Rotwein, sondern in Riesling. Ein einfaches Rezept, bestens für die Bewirtung von Gästen geeignet.

Rezepte

Hamburger Stubenküken

6 Bewertungen

Hamburger Stubenküken kamen früher in der Hansestadt zu Ostern auf den Tisch. Dieses einfache Rezept garantiert superzarten Genuss.

Rezepte

Uckermärker Hühnerfrikassee

3 Bewertungen

Das Uckermärker Hühnerfrikassee präsentiert sich nach diesem Rezept mit Hackklößchen und ist damit ein sehr leckerer und reichhaltiger Genuss.

Rezepte

Party-Pfundstopf

13 Bewertungen

Spätestens um Mitternacht wird sich jeder Gast auf diesen deftigen Party-Pfundstopf stürzen. Mit diesem Rezept lässt er sich super vorbereiten.

Rezepte

Putenbrust mit Spargelsauce

0 Bewertung

Diese Putenbrust mit Spargelsauce ist so mild und zart, dass sie auf der Zunge zergeht. Mit diesem Rezept gelingt die einfache Zubereitung.

  • 1
  • 2