Champignons Rezepte - Pilze (155 Rezepte)

Champignonschnitzel

Champignonschnitzel

7 Bewertungen

Ein leckeres Champignonschnitzel gehört zu den Klassikern unter den Schnitzelgerichten. Mit diesem Rezept wird es genauso lecker wie im Restaurant.

Champignon-Rahm-Sauce

Champignon-Rahm-Sauce

0 Bewertung

Hier das Rezept für eine feine milde Champignon-Rahm-Sauce, die viele Speisen durch ihren feinen Geschmack perfekt abrundet.

Blätterteigtaschen mit Pilzfüllung

Blätterteigtaschen mit Pilzfüllung

1 Bewertung

Blätterteigtaschen mit Pilzfüllung sind kleine Leckerbissen, die mit diesem Rezept nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch ideal als Snack oder Vorspeise sind.

Gefüllte Champignons mit Feta

Gefüllte Champignons mit Feta

0 Bewertung

Gefüllte Champignons mit Feta und Gemüse schmecken einfach vorzüglich, das Rezept ist einfach in der Zubereitung.

Pilzcremesuppe mit Kürbiskernen

Pilzcremesuppe mit Kürbiskernen

2 Bewertungen

Diese leckere Pilzcremesuppe mit Kürbiskernen ist nicht nur an kalten Herbsttagen als Vorspeise ein wahrer Genuss.

Nudeln mit Pilzen und Radicchio

Nudeln mit Pilzen und Radicchio

1 Bewertung

Bei dem Rezept für Nudeln mit Pilzen und Radicchio sorgt die Kombination aus zarten Champignons, knackigem Radicchio und einer cremigen Sauce für ein Geschmackserlebnis.

Pilzallerlei

Pilzallerlei

19 Bewertungen

Dieses Pilzallerlei macht seinem Namen alle Ehre, denn es passt zu vielem. Das Rezept eignet sich als Sauce, Dip oder Füllung zu Gemüse und Nudeln.

Mikrowellen-Pilzfüllung

Mikrowellen-Pilzfüllung

1 Bewertung

Mit diesem Rezept gelingt eine schmackhafte Pilzfüllung, die in der Mikrowelle zubereitet wird und vielseitig verwendet werden kann.

Champignonnudeln

Champignonnudeln

1 Bewertung

Dieses Rezept für Champignonnudeln bringt köstlichen Pilzgeschmack auf den Teller! Schnell zubereitet ist es perfekt für ein unkompliziertes, aber raffiniertes Essen.

Kohl-Champignonsuppe mit Ei

Kohl-Champignonsuppe mit Ei

1 Bewertung

Aromatisch und lecker präsentiert sich das Rezept für Kohl-Champignonsuppe mit pochiertem Ei.