Einfache Champignonrahmsauce
Einfache Champignonrahmsauce ist schnell fertig und schmeckt nach dem Rezept zu kleinen Leckereien, Schnitzeln oder Frikadellen aus der Pfanne.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,5 (8 Stimmen)
Zutaten für 3 Portionen
450
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g |
Champignons
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250
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g |
Sahne
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1
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Stk |
Zwiebel
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1
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Spr |
Zitronensaft
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1
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EL |
Mehl
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5
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EL |
Gemüsebrühe
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3
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EL |
Pflanzenöl
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1
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Prise |
Salz
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1
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Prise |
Pfeffer
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1
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Prise |
Cayennepfeffer
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Rezept Zubereitung
- Zuerst für die einfache Champignonrahmsauce die Pilze säubern, dafür mit einem Tuch trocken abreiben und blättrig schneiden.
- Danach die Zwiebel schälen, würfeln und in erhitztem Öl kurz andünsten. Dann die Pilze zugeben und unter Rühren kräftig anbraten.
- Etwas Mehl mit der Gemüsebrühe klümpchenfrei verrühren, zusammen mit der Sahne zu den Pilzen geben und 2 - 3 Minuten aufkochen lassen.
- Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken, dann nach Geschmack noch etwas Brühe einrühren und nochmals bei mäßiger Hitze köcheln lassen.
- Zuletzt nach Belieben noch mit einem Spritzer Zitronensaft vorsichtig abschmecken.
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