Champignons Rezepte - schnelle Rezepte (89 Rezepte)

Mikrowellen-Kohlrabisuppe

Mikrowellen-Kohlrabisuppe

20 Bewertungen

Dieses köstliche Rezept für eine cremige Mikrowellen-Kohlrabisuppe mit frischen Pilzen ist in nur wenigen, einfachen Arbeitsschritten zubereitet.

Sahnesoße mit Champignons

Sahnesoße mit Champignons

6 Bewertungen

Die Sahnesoße mit Champignons schmeckt prima zu Pasta, Rösti oder Hackbraten und das Rezept dafür ist unkompliziert und schnell zuzubereiten.

Gemüsesalat mit Putenbrust

Gemüsesalat mit Putenbrust

26 Bewertungen

In nur 20 Minuten gelingt mit diesem Rezept ein gesunder und leckerer Gemüsesalat mit einer Basilikumsauce und Putenbrust.

Kartoffelrisotto

Kartoffelrisotto

10 Bewertungen

Ein deftiger Kartoffelrisotto, der nach diesem Rezept mit frischen Champignons und Tomaten zubereitet wird, schmeckt am besten an kalten Tagen.

Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

5 Bewertungen

Die gefüllten Champignons sind eine tolle Alternative zu Fleisch und schmecken obendrein gut. Aber auch als Beilage eignet sich dieses Rezept.

Cremige Champignonpfanne mit Sahne

Cremige Champignonpfanne mit Sahne

3 Bewertungen

Die cremige Champignonpfanne mit Sahne verfeinert macht Nudeln oder Reis zu einer köstlichen kleinen Mahlzeit. Ein einfaches Rezept für alle Tage.

Hähnchen in Sahnesauce

Hähnchen in Sahnesauce

10 Bewertungen

Dieses mild würzige Hähnchen in Sahnesauce sorgt für Genuss pur, dabei ist das tolle Rezept schnell sowie einfach zubereitet.

Fastnachts-Gyros

Fastnachts-Gyros

4 Bewertungen

Das Rezept für dieses Fastnachts-Gyros schmeckt großartig und ist narrensicher. Alle Zutaten wandern in eine Form und werden zuletzt überbacken.

Steinpilz-Sahne-Soße

Steinpilz-Sahne-Soße

0 Bewertung

Aus getrockneten und frischen Pilzen zaubert dieses Rezept eine herrlich cremige Steinpilz-Sahne-Soße, die fein abgestimmt und würzig ist.

Hirtennudeln mit Hack

Hirtennudeln mit Hack

0 Bewertung

Die Hirtennudeln mit Hack schmecken an kalten Tagen besonders gut. Nach diesem Rezept werden sie heiß und würzig direkt in der Pfanne serviert.