Gebundene Champignonsuppe

Diese köstliche Gebundene Champignonsuppe hilft den kleinen Hunger zu stillen und schmeckt vorzüglich.

Gebundene Champignonsuppe

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 l Gemüsebrühe oder Wasser
150 g Champignon
60 g Butter
40 g Mehl
1 Bund Petersilie
0.125 l Sahne
1 Prise weißer Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Als Erstes etwas Mehl in Butter anschwitzen, mit 1 Liter Gemüsebrühe oder Wasser aufgießen und langsam kochen.
  2. Anschließend Champignon putzen, blättrig schneiden und mit gehackter Petersilie in Butter dünsten.
  3. Danach mit etwas Salz und Pfeffer würzen, der Brühe beigeben und gemeinsam eine Weile garen.
  4. Zum Schluss wird die Gebundene Champignonsuppe mit der Sahne verrührt und mit gehackter Petersilie bestreut.

Tipps zum Rezept

Für einen würzigen Geschmack die Gebundene Champignonsuppe mit Speckwürfel und Brotcroûtons verfeinern und anschließend servieren.

Ähnliche Rezepte

Bandnudeln mit Champignons

Bandnudeln mit Champignons

Dieses Rezept für Bandnudeln mit einer cremigen Champignonsauce ist perfekt für die schnelle Küche - einfach und gut.

Schinken-Champignon-Sauce

Schinken-Champignon-Sauce

Eine köstliche Schinken-Champignon-Sauce wird zu Fleisch, Nudeln oder Knödel serviert. Man muss sie probiert haben, ein wunderbares Saucen Rezept.

Filet Wellington

Filet Wellington

Das köstliche Filet Wellington ist der reinste Gaumenschmaus. Ein wunderbares Rezept, das nach Nachschlag verlangt.

Makkaroni mit Pilzsauce

Makkaroni mit Pilzsauce

Ganz einfach und schnell gekocht ist das leckere Rezept für Nudelfans: Makkaroni mit Pilzsauce.

Champignoncremesuppe

Champignoncremesuppe

Dieses Rezept für Champignoncremesuppe kann auch variiert werden. Mit gemischten Pilzen schmeckt es fast noch besser.

Pilztoast mit Walnüssen

Pilztoast mit Walnüssen

Ein einfaches Rezept für einen schnellen Snack ist Pilztoast mit Walnüssen. Besonders im Herbst hat dieses Gericht Saison.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte