Gebundene Champignonsuppe

Diese köstliche Gebundene Champignonsuppe hilft den kleinen Hunger zu stillen und schmeckt vorzüglich.

Gebundene Champignonsuppe

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 l Gemüsebrühe oder Wasser
150 g Champignon
60 g Butter
40 g Mehl
1 Bund Petersilie
0.125 l Sahne
1 Prise weißer Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Als Erstes etwas Mehl in Butter anschwitzen, mit 1 Liter Gemüsebrühe oder Wasser aufgießen und langsam kochen.
  2. Anschließend Champignon putzen, blättrig schneiden und mit gehackter Petersilie in Butter dünsten.
  3. Danach mit etwas Salz und Pfeffer würzen, der Brühe beigeben und gemeinsam eine Weile garen.
  4. Zum Schluss wird die Gebundene Champignonsuppe mit der Sahne verrührt und mit gehackter Petersilie bestreut.

Tipps zum Rezept

Für einen würzigen Geschmack die Gebundene Champignonsuppe mit Speckwürfel und Brotcroûtons verfeinern und anschließend servieren.

Ähnliche Rezepte

Pilz-Raclette

Pilz-Raclette

Ein Pilz-Raclette ist eine feine Variation. Zu besonderen Anlässen oder in geselliger Runde kommt dieses Rezept bestimmt gut an.

Gratinierte Wirsingachtel

Gratinierte Wirsingachtel

Ein ganz köstliches Kohlrezept sind gratinierte Wirsingachtel. Mit einer Sauce aus Champignons überbacken kann keiner widerstehen.

Filet Wellington

Filet Wellington

Das köstliche Filet Wellington ist der reinste Gaumenschmaus. Ein wunderbares Rezept, das nach Nachschlag verlangt.

Makkaroni mit Pilzsauce

Makkaroni mit Pilzsauce

Ganz einfach und schnell gekocht ist das leckere Rezept für Nudelfans: Makkaroni mit Pilzsauce.

Champignoncremesuppe

Champignoncremesuppe

Dieses Rezept für Champignoncremesuppe kann auch variiert werden. Mit gemischten Pilzen schmeckt es fast noch besser.

Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

Eine wahre Delikatesse ist dieses Rezept für gefüllte Champignons, welche im Backofen mit Sahne und Käse überbacken werden.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte