Chicken-Curry-Sandwiches
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Hähnchenfleisch |
|---|---|---|
| 2 | Prise | Salz |
| 2 | Prise | Pfeffer |
| 100 | g | Salatcreme |
| 1 | TL | Currypulver |
| 4 | Bl | Salat |
| 1 | EL | Sonnenblumenöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und mit jeweils einer Prise Salz als auch Pfeffer würzen.
- Dann das Fleisch in einer Pfanne mit Öl 10 Minuten bei mittlerer bis oberer Hitze von allen Seiten anbraten.
- Währenddessen die Salatcreme mit dem Currypulver sowie dem restlichen Salz als auch Pfeffer verrühren.
- Als Nächstes die Toastbrotscheiben jeweils von einer Seite mit der zuvor verrührten Currymasse bestreichen.
- Hiernach das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in Streifen schneiden.
- Im nächsten Schritt den Salat in Streifen schneiden und 3 Toastbrotscheiben damit belegen.
- Zuletzt die jeweils übrigen Toastbrotscheiben mit der Curryseite nach unten aufsetzen, alles leicht andrücken, schräg halbieren und die Chicken-Curry-Sandwiches servieren.
User Kommentare