Hot Dogs im Blätterteig
Die köstlichen Hot Dogs im Blätterteig gelingen in wenigen Schritten und kommen bei klein und groß gut an. Das Rezept dazu gibt es hier.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,4 (8 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
300
|
g |
Blätterteig, aus dem Kühlregal
|
1
|
Stk |
Zwiebel
|
100
|
g |
Gewürzgurken
|
2
|
EL |
Senf, mild
|
2
|
EL |
Curryketchup
|
8
|
Stk |
Wiener Würstchen
|
120
|
g |
Käse, gerieben (z.B. Gouda)
|
1
|
Stk |
Eigelb, zum Bestreichen
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 220 °C Ober-Unterhitze (200 °C Umluft) vorheizen und Backpapier auf ein Backblech legen.
- Anschließend die Gurken etwas abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln.
- Jetzt die Gurkenwürfel sowie Zwiebelstücke in einer Schüssel zusammen mit Ketchup, Senf und Käse verrühren.
- Nun den Blätterteig ausrollen, in gleichmäßige, dicke Streifen schneiden und diese mit der Mischung bestreichen.
- Als Nächstes die Würstchen halbieren und auf jeden Teigstreifen je eine Würstchenhälfte setzen. Dann aufrollen.
- Im nächsten Schritt das Eigelb verquirlen und den Teig damit bestreichen.
- Zuletzt die Hot Dogs im Blätterteig 18-20 Minuten im Backofen backen.
Ähnliche Rezepte
Die leckeren Pellkartoffeln mit Quark sind ein tolles und leichtes Gericht. Sie werden von diesem einfachen Rezept begeistert sein.
Die leckeren Pizzaschnecken sind ein toller Snack in gemütlicher Runde. Sie sollten dieses einfache Rezept versuchen.
Das Rezept für diesen leckeren Thunfischtoast mit Käse und Tomaten macht als leichtes Abendessen oder als Snack zwischendurch rundum glücklich.
Käsetaler sind einfach in der Zubereitung und schmecken besonders gut als Knabberei zu Bier oder Wein. Ein tolles Rezept für pikante Kekse.
Diese köstlichen Pizzabrötchen sind im Nu zubereitet und überzeugen durch ihre einfache Zubereitung sowie durch den tollen Geschmack.
Das Fladenbrot mit Thunfisch ist als Snack lecker, einfach gemacht und gesund. Ein Rezept, das auch nach Feierabend noch schnell gelingt.
User Kommentare