Chorizo-Wurst-Pfännchen

Das Rezept für die Chorizo-Wurst-Pfännchen schmeckt sehr aromatisch und bekommt durch die Feta-Creme eine feine Note.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Chorizo, je 80 g
50 g Peperoni, eingelegt
1 Stk Baguette-Brötchen
100 g Feta, cremig
2 EL Creme fraiche

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Chorizo-Wurst-Pfännchen die Wurst in Scheiben schneiden und auf die Pfännchen verteilen.
  2. Nun die Peperoni in Stücke schneiden und über der Wurst verteilen.
  3. Dann die Brötchen würfeln und ebenfalls über der Wurst verteilen.
  4. Nun den Feta mit Creme fraiche verrühren, über den Zutaten verteilen und im Raclettegrill überbacken.

Nährwert pro Portion

kcal
611
Fett
15,07 g
Eiweiß
88,40 g
Kohlenhydrate
30,42 g
Detaillierte Nährwertinfos

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