Chorizo-Wurst-Pfännchen

Das Rezept für die Chorizo-Wurst-Pfännchen schmeckt sehr aromatisch und bekommt durch die Feta-Creme eine feine Note.


Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Chorizo, je 80 g
50 g Peperoni, eingelegt
1 Stk Baguette-Brötchen
100 g Feta, cremig
2 EL Creme fraiche
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Chorizo-Wurst-Pfännchen die Wurst in Scheiben schneiden und auf die Pfännchen verteilen.
  2. Nun die Peperoni in Stücke schneiden und über der Wurst verteilen.
  3. Dann die Brötchen würfeln und ebenfalls über der Wurst verteilen.
  4. Nun den Feta mit Creme fraiche verrühren, über den Zutaten verteilen und im Raclettegrill überbacken.

Ähnliche Rezepte

Beeren-Pfännchen

Beeren-Pfännchen

Das Rezept für das Beeren-Pfännchen rundet die Raclette-Party perfekt ab und ist ein leckerer Nachtisch, auch für Kinder.

Steakpfännchen

Steakpfännchen

Das Rezept für das Steakpfännchen ergibt ein saftiges Gericht, das sich im Raclette schnell zubereiten lässt.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte