Chorizo-Wurst-Pfännchen
Das Rezept für die Chorizo-Wurst-Pfännchen schmeckt sehr aromatisch und bekommt durch die Feta-Creme eine feine Note.
Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4
|
Stk |
Chorizo, je 80 g
|
50
|
g |
Peperoni, eingelegt
|
1
|
Stk |
Baguette-Brötchen
|
100
|
g |
Feta, cremig
|
2
|
EL |
Creme fraiche
|
Rezept Zubereitung
- Für die Chorizo-Wurst-Pfännchen die Wurst in Scheiben schneiden und auf die Pfännchen verteilen.
- Nun die Peperoni in Stücke schneiden und über der Wurst verteilen.
- Dann die Brötchen würfeln und ebenfalls über der Wurst verteilen.
- Nun den Feta mit Creme fraiche verrühren, über den Zutaten verteilen und im Raclettegrill überbacken.
Ähnliche Rezepte
Das Rezept für das Beeren-Pfännchen rundet die Raclette-Party perfekt ab und ist ein leckerer Nachtisch, auch für Kinder.
Das Rezept für das Steakpfännchen ergibt ein saftiges Gericht, das sich im Raclette schnell zubereiten lässt.
User Kommentare