Wurstfleckerl mit Ei

Dieses Rezept für Wurstfleckerl mit Ei ist perfekt für die Alltags-Küche, denn es ist schnell und einfach zubereitet.

Wurstfleckerl mit Ei

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
25 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

400 g Nudeln, z.B. Fleckerl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, gemahlen
250 g Wurst, z.B. Lyoner
1 Schuss Öl
4 Stk Eier
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Nudeln nach Packungsanleitung und reichlich Salzwasser al dente kochen. Dann die Nudeln abseihen und in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Nun die Wurst in kleine Würfel schneiden, Öl in einem Topf erhitzen und die Wurststücke darin kurz anbraten.
  3. Die Eier aufschlagen, mit einer Gabel gut verquirlen, salzen und in den Topf mit der Wurst geben. Nun ständig rühren, solange bis das Ei stockt.
  4. Zum Schluss die Nudeln unterrühren und die Wurstfleckerl mit Ei mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Als Beilage passt frischer, grüner Salat sehr gut.

Ähnliche Rezepte

Gebratene Nudeln

Gebratene Nudeln

Von den Gebratenen Nudeln können Asiafans nicht genug bekommen. Dieses einfache Rezept schmeckt wunderbar.

Schinkennudeln

Schinkennudeln

Leckere Hausmannskost, die an die Kindheit erinnert. Diese Schinkennudeln sind ein Rezept, das glücklich macht!

Bröselnudeln

Bröselnudeln

Mit diesem Rezept für Bröselnudeln gelingt im Nu eine feine Süßspeise. Nicht nur Kinder lieben dieses einfaches Rezept.

Fenchelspaghetti

Fenchelspaghetti

Das Rezept Fenchelspaghetti wird mit Fenchel und Koriander zu einem gesunden Wellness essen.

Lauwarmer Nudelsalat

Lauwarmer Nudelsalat

Lauwarmer Nudelsalat ist ein prima Rezept für alle Tage. Als Hauptgericht ist es bei den Kindern sehr beliebt.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte