Wurstfleckerl mit Ei
Dieses Rezept für Wurstfleckerl mit Ei ist perfekt für die Alltags-Küche, denn es ist schnell und einfach zubereitet.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,6 (94 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
400
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g |
Nudeln, z.B. Fleckerl
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1
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Prise |
Salz
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1
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Prise |
Pfeffer, gemahlen
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250
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g |
Wurst, z.B. Lyoner
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1
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Schuss |
Öl
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4
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Stk |
Eier
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Nudeln nach Packungsanleitung und reichlich Salzwasser al dente kochen. Dann die Nudeln abseihen und in einem Sieb abtropfen lassen.
- Nun die Wurst in kleine Würfel schneiden, Öl in einem Topf erhitzen und die Wurststücke darin kurz anbraten.
- Die Eier aufschlagen, mit einer Gabel gut verquirlen, salzen und in den Topf mit der Wurst geben. Nun ständig rühren, solange bis das Ei stockt.
- Zum Schluss die Nudeln unterrühren und die Wurstfleckerl mit Ei mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Als Beilage passt frischer, grüner Salat sehr gut.
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