Dessert Rezepte - Creme, Quark (68 Rezepte)

Blaubeer-Quark

Blaubeer-Quark

1.174 Bewertungen

Blaubeeren gibt es inzwischen das ganze Jahr über. Also spricht nichts dagegen, viel öfter dieses tolle Blaubeer-Quark-Rezept anzurühren?

Himbeer-Tiramisu ohne Ei und Alkohol

Himbeer-Tiramisu ohne Ei und Alkohol

874 Bewertungen

Erfrischendes Himbeer-Tiramisu ohne Ei und Alkohol. Das perfekte Rezept für die heißen Sommertage!

Tiramisu ohne Ei

Tiramisu ohne Ei

481 Bewertungen

Tiramisu ist ein echter italienischer Dessert-Klassiker - hier ein Rezept ohne Ei, das sich ganz einfach zubereiten lässt.

Schoko-Mascarpone-Creme

Schoko-Mascarpone-Creme

402 Bewertungen

Die köstliche Schoko-Mascarpone-Creme gelingt mit diesem Rezept ganz leicht und wird in Dessergläsern oder selbstgemachten Schokoschälchen serviert.

Gefüllte Pfannkuchen mit Quarkcreme und Blaubeeren

Gefüllte Pfannkuchen mit Quarkcreme und Blaubeeren

299 Bewertungen

Eine süße Versuchung sind diese gefüllten und überbackenen Pfannkuchen mit Quarkcreme und Blaubeeren. Mit diesem Rezept gelingt die tolle Nachspeise.

Raffaello® Creme mit Mascarpone

Raffaello® Creme mit Mascarpone

270 Bewertungen

Hier kommt das ultimative Rezept für ein Sommer-Dessert: Die Raffaello® Creme mit Mascarpone schmeckt hinreißend und ist einfach gemacht.

Joghurtcreme mit Erdbeerspiegel

Joghurtcreme mit Erdbeerspiegel

191 Bewertungen

Wer auf der Suche nach einem leichten, fruchtigen Dessert ist, hat es mit diesem Rezept für diese köstliche Joghurtcreme mit Erdbeerspiegel gefunden.

Spekulatius-Tiramisu

Spekulatius-Tiramisu

204 Bewertungen

Dieses Rezept ist für die Wochen vor Weihnachten gemacht, denn mit jedem Bissen des köstlichen Spekulatius Tiramisu weihnachtet es.

Quarkcreme mit Kokos

Quarkcreme mit Kokos

132 Bewertungen

Ein exotischer Abstecher gelingt Ihnen mit dem köstlichen Rezept für die Quarkcreme mit Kokos. Damit kann der Sommer kommen.

Cremiger Vanillequark

Cremiger Vanillequark

50 Bewertungen

Cremiger Vanillequark schmeckt solo schon sehr fein, ist aber auch die Basis vieler Dessertvariationen und nach dem Rezept ruckzuck zusammengerührt.