Filter zurücksetzen
Kalt oder warm - der vegane Milchreis schmeckt Groß und Klein. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept für den Mohn-Milchreis ist ein aromatischer Nachtisch, der mit leckeren Beeren aufgepeppt wird.
Sobald die Birnen reif sind, erhält dieses Rezept für ein herrlich saftiges, leicht zuzubereitendes Birnenkompott seinen Einsatz.
Das Rezept für die gelbe Grütze ist einfach zuzubereiten und eine tolle Nachspeise. Sie passt auch super zu Eis oder Vanillepudding.
Das Rezept für das knusper Apfelmus mit Sahneklecks ist bei Kinder sehr beliebt. Es lässt sich schnell zubereiten.
Das weihnachtliche Birnenmus ist ein gesunder und leichter Abschluss bei einem Festmenü. Das Rezept kann man gut vorbereiten.
Das Rezept für den süßen Couscous ist eine tolle Abwandlung zur herzhaften Variante. Ein schmackhaftes Dessert und ein sättigender Snack.
Süß und sehr aromatisch schmeckt dieses Kürbiskompott. Ein tolles und ausgefallenes Dessert - Rezept zu Halloween.
Das Rezept für die Beeren-Kirsch-Grütze ist leicht zuzubereiten und schmeckt pur oder auf Pudding sehr gut.
Das Rezept für Omas grüne Grütze ist schnell zubereitet und ein toller Farbkick auf dem Desserteller, der auch bei Kindern gut ankommt.