Dessert Rezepte - Einfache Rezepte, Creme, Grundrezepte (19 Rezepte)

Einfache Schokocreme

Einfache Schokocreme

2.890 Bewertungen

Süß und fein schmeckt die einfache Schokocreme. Das Rezept ist im Nu und mit nur zwei Zutaten zubereitet.

Tortencreme mit Frischkäse

Tortencreme mit Frischkäse

741 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist eine zitronige Tortencreme mit Frischkäse schnell angerührt, die Torten saftig macht und Obst ein weiches Bett bietet.

Vanillecreme

Vanillecreme

789 Bewertungen

Eine Vanillecreme ist schnell zubereitet und kann nach Belieben serviert werden. Hier das Rezept für jung und alt!

Joghurtcreme mit Gelatine

Joghurtcreme mit Gelatine

594 Bewertungen

Wow! Wie toll diese Joghurtcreme mit Gelatine aussieht. Das Beste ist, dass sie nach diesem Rezept leicht gemacht ist und auch hervorragend schmeckt.

Puddingcreme für Torten und Kuchen

Puddingcreme für Torten und Kuchen

60 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich eine süße, sehr leckere Puddingcreme für Torten und Kuchen herstellen, die schnell gemacht und nach der Abkühlzeit sofort einsatzbereit ist.

Joghurtcreme ohne Gelatine

Joghurtcreme ohne Gelatine

334 Bewertungen

Das Rezept zeigt, wie diese Joghurtcreme ohne Gelatine auskommt. Agar-Agar schafft die nötige Stabilität für das Dessert, das auf der Zunge zergeht.

Cremiger Vanillequark

Cremiger Vanillequark

51 Bewertungen

Cremiger Vanillequark schmeckt solo schon sehr fein, ist aber auch die Basis vieler Dessertvariationen und nach dem Rezept ruckzuck zusammengerührt.

Zabaione

Zabaione

57 Bewertungen

Das Rezept für die köstliche Zabaione stammt aus der italienischen Küche, für deren Geschmack ein edler Likörwein verantwortlich ist. Ein Dessert, mit dem sich Gäste beeindrucken lassen.

Pariser Creme

Pariser Creme

35 Bewertungen

Feine Pariser Creme kann zum Füllen von Torten oder Kuchen verwendet werden. Hier das Rezept.

Weißweincreme

Weißweincreme

35 Bewertungen

Eine feine Weißweincreme, die am Schluss eines Menüs serviert wird, ist ein tolles Dessert, das auch Gäste begeistert. Das Rezept dafür ist einfach und lässt sich auch schon am Vortag zubereiten.

  • 1
  • 2