Joghurtcreme mit Gelatine

Wer auf der Suche nach einem schnellen Dessert ist, liegt mit diesem Rezept für Joghurtcreme mit Gelatine genau richtig.

Joghurtcreme mit Gelatine

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Zutaten für 4 Portionen

500 g Naturjoghurt
130 g Honig, flüssig
200 ml Schlagsahne
3 Bl Gelatine
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
  2. Den Joghurt mit dem Honig in eine Schüssel geben und verrühren.
  3. Danach die Gelatine aus dem Wasser nehmen, in einen kleinen Topf geben und kurz erwärmen, sodass sich die Gelatine auflöst.
  4. Nun 3 Esslöffel von der Joghurtmasse rasch unter die aufgelöste Gelatine rühren und mit der restlichen Joghurtmasse verrühren.
  5. Anschließend die Creme für 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  6. In der Zwischenzeit die Sahne in einer Schüssel steif aufschlagen, unter die Joghurtcreme mengen, nach Belieben in Gläser füllen und erneut für 1 Stunde in den Kühlschrank geben.

Tipps zum Rezept

Die Joghurtcreme mit Gelatine zum Beispiel mit frischen Früchten oder einer Sauce servieren.

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