Pariser Creme

Feine Pariser Creme kann zum Füllen von Torten oder Kuchen verwendet werden. Hier das Rezept.

Pariser Creme Foto GuteKueche.de

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Zutaten für 1 Portion

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Pariser Creme die Schokolade in kleine Stücke hacken.
  2. Dann die Schlagsahne in einen Topf geben, aufkochen, Kochplatte abstellen, Schokolade hinzufügen und darin auflösen - dabei ständig Rühren bis sich die Schokolade aufgelöst hat und eine cremige Masse entstanden ist.
  3. Nun die Masse abkühlen und danach mit dem Rührgerät nochmals gut durchrühren.

Tipps zum Rezept

Die Pariser Creme ist auch unter dem Namen Canache bekannt und es gibt die Creme in vielen unterschiedlichen Variationen.

Die Creme kann man zum Beispiel noch mit Vanille, Kaffee, Kakao, Rum oder auch kleingehackten Früchten oder Fruchtpürees verfeinern.

Nährwert pro Portion

kcal
2.188
Fett
163,75 g
Eiweiß
22,25 g
Kohlenhydrate
153,75 g
Detaillierte Nährwertinfos

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