Pariser Creme
Feine Pariser Creme kann zum Füllen von Torten oder Kuchen verwendet werden. Hier das Rezept.
Foto GuteKueche.de
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Zutaten für 1 Portionen
250
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ml |
Schlagsahne
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250
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g |
Dunkle Schokolade
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Rezept Zubereitung
- Für die Pariser Creme die Schokolade in kleine Stücke hacken.
- Dann die Schlagsahne in einen Topf geben, aufkochen, Kochplatte abstellen, Schokolade hinzufügen und darin auflösen - dabei ständig Rühren bis sich die Schokolade aufgelöst hat und eine cremige Masse entstanden ist.
- Nun die Masse abkühlen und danach mit dem Rührgerät nochmals gut durchrühren.
Tipps zum Rezept
Die Pariser Creme ist auch unter dem Namen Canache bekannt und es gibt die Creme in vielen unterschiedlichen Variationen.
Die Creme kann man zum Beispiel noch mit Vanille, Kaffee, Kakao, Rum oder auch kleingehackten Früchten oder Fruchtpürees verfeinern.
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