Dessert Rezepte - Einfache Rezepte, Frankreich (17 Rezepte)

Omelette soufflé

Omelette soufflé

378 Bewertungen

Mit dem Rezept für Omelette soufflé gelingt eine einfache, aber dennoch raffinierte Süßspeise, die zartschmelzend auf der Zunge zergeht.

Apfeltarte mit Guss

Apfeltarte mit Guss

189 Bewertungen

Die köstliche Apfeltarte mit Guss kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Von diesem Rezept bekommt man nicht genug.

Quarksoufflé aus dem Dampfgarer

Quarksoufflé aus dem Dampfgarer

205 Bewertungen

Ein Quarksoufflé aus dem Dampfgarer ist eine kleine fluffige Köstlichkeit, die hinreißend schmeckt. Mit diesem Rezept gelingt das Dessert ganz bestimmt.

Macarons aus Frankreich

Macarons aus Frankreich

90 Bewertungen

Die Macarons aus Frankreich zergehen auf der Zunge. Das Rezept zeigt, wie dieses zarte und delikate französisches Gebäck auch zuhause gelingt.

Einfache Apfeltarte

Einfache Apfeltarte

64 Bewertungen

Die einfache Apfeltarte ist beliebt für jeden Geschmack. Das Rezept schmeckt super lecker und ist schnell zubereitet.

Französische Schokoladencreme

Französische Schokoladencreme

25 Bewertungen

Mit dieser Französischen Schokoladencreme kommt ein wunderbares Dessert auf den Tisch, nach dem sich alle die Finger lecken. Das traditionelle Rezept zeigt, wie einfach sie zuzubereiten ist.

Crêpe Suzette

Crêpe Suzette

30 Bewertungen

Crêpe Suzette ist eine traditionelle französische Süßspeise. Als Dessert ist dieses Rezept einfach unwiderstehlich.

Elsässer Rahmkuchen

Elsässer Rahmkuchen

19 Bewertungen

Dieser wunderbare, gehaltvolle sowie köstliche Elsässer Rahmkuchen ist eine Sünde wert. Nach diesem Rezept gelingt er auch Backanfängern garantiert.

Pflaumen-Quark-Tarte

Pflaumen-Quark-Tarte

22 Bewertungen

Das Rezept für die Pflaumen-Quark-Tarte ist leicht zu backen und die Früchte ergeben einen herrlich saftigen Belag. Ein ideales Rezept für den Herbst.

Crêpes mit Rum-Rosinen-Quark

Crêpes mit Rum-Rosinen-Quark

13 Bewertungen

Dieses Rezept für leckere Crêpes mit Rum-Rosinen-Quark ist überraschend einfach in der Zubereitung. Ein Hit auf dem Dessertteller.

  • 1
  • 2