Dessert Rezepte - Einfache Rezepte, Süßspeisen, Creme (60 Rezepte)

Klassisches Tiramisu

Klassisches Tiramisu

430 Bewertungen

Klassisches Tiramisu ist wohl die bekannteste Nachspeise Italiens und eine der leckersten. Das Rezept dafür ist einfach und lässt sich vorbereiten.

Crema di fragola

Crema di fragola

477 Bewertungen

Mit diesem Rezept zaubert man im Nu ein tolles, italienisches Dessert. Crema di fragola wird mit einer Mascarponecreme und Erdbeeren zubereitet.

Sektcreme

Sektcreme

424 Bewertungen

Diese köstliche Sektcreme ist ein tolles Dessert, kann aber auch als Füllung für Kuchen und Gebäck verwendet werden. Hier ist das Rezept dafür.

Zimtcreme

Zimtcreme

402 Bewertungen

Eine Zimtcreme ist eine feine Sache und kann vielseitig eingesetzt werden. Dieses einfache Rezept gelingt immer und lässt Raum für Kreatives.

Hessischer Apfeltraum

Hessischer Apfeltraum

317 Bewertungen

Ein wunderbares Dessert, das sich nach diesem Rezept gut vorbereiten lässt. Der köstliche Hessische Apfeltraum wird seinem Namen gerecht.

Tiramisu ohne Ei

Tiramisu ohne Ei

220 Bewertungen

Tiramisu ohne Ei ist ein Rezept, das sich besonders für heiße Tage eignet, an denen man nicht so gern ein Dessert mit rohen Eiern serviert.

Heidelbeer-Tiramisu im Glas

Heidelbeer-Tiramisu im Glas

178 Bewertungen

Dieses Rezept für ein Heidelbeer-Tiramisu im Glas ist eine fruchtige Variante zum klassischen Tiramisu, die anders, aber ebenfalls super schmeckt.

Orangencreme im Glas

Orangencreme im Glas

176 Bewertungen

Wunderbar sanft und fruchtig schmeckt diese Orangencreme im Glas, die gut gekühlt serviert wird. Hier kommt das Rezept für ein köstliches Dessert.

Mascarpone-Frischkäse-Creme mit Oreo-Crumble

Mascarpone-Frischkäse-Creme mit Oreo-Crumble

110 Bewertungen

Wer auf der Suche nach einem schnellen Rezept für ein tolles Dessert ist, hat es gefunden. Die Mascarpone-Frischkäse-Creme mit Oreo-Crumble ist ganz leicht zuzubereiten und schmeckt super.

Cremiger Vanillequark

Cremiger Vanillequark

50 Bewertungen

Cremiger Vanillequark schmeckt solo schon sehr fein, ist aber auch die Basis vieler Dessertvariationen und nach dem Rezept ruckzuck zusammengerührt.