Filter zurücksetzen
Das Rezept für Mangoeis verspricht cremigen Genuss mit einem exotischen Touch und kann sowohl mit als auch ohne Eismaschine zubereitet werden.
Das Rezept kombiniert die Komponenten für diese Mascarpone-Quarkcreme gekonnt zu einem sehr cremigen sowie gleichzeitig fruchtigen Geschmackserlebnis.
Das Rezept für das Maracuja Panna Cotta ist eine fruchtige Abwechslung zum Original und schmeckt besonders im Sommer.
Dieses exotische, erfrischende Dessert überzeugt einfach. Hier das Rezept für Ananasdessert mit Kokos.
Einen wunderbaren Geschmack ergibt die Kombination von Ananas mit Papaya. Dabei ist das Rezept für den delikaten Ananas-Papaya-Salat schnell gemacht.
Die köstliche Papayamandelcreme macht jede Mahlzeit zu einem Schlemmermahl. Ein einfaches Rezept macht die Zubereitung leicht.
Wunderbar erfrischend schmeckt dieser exotische Obstsalat. Das Rezept mit den vielen leckeren Früchten ist schnell gemacht.
Schon die Farben dieses Exotischen Obsalats sind umwerfend. Nach diesem Rezept werden die bunten Fruchtwürfel in einem köstlichen Sirup mariniert.
Perfekt für heiße Sommertage eignet sich dieses erfrischende Dessert-Rezept für marinierte Ananas.
Diese Kreation verbindet einen klassischen Grießbrei mit exotischen Nuancen. Dieses Rezept fürMaracuja-Kokos-Grießbrei eignet sich auch zum Frühstück.