Dessert Rezepte - Pfirsich, Obst (40 Rezepte)

Einfacher Pfirsichkuchen

Einfacher Pfirsichkuchen

2.569 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein ganzes Blech mit einfachem Pfirsichkuchen, der wunderbar locker und saftig ist und wie ein Stück Sonnenschein schmeckt.

Pfirsichtorte

Pfirsichtorte

442 Bewertungen

Diese fruchtige Pfirsichtorte sieht mit ihrer Baiserhaube zum Anbeißen aus. Nach unserem Rezept gelingt sie ganz einfach und sie schmeckt hinreißend.

Omas Pfirsichkuchen

Omas Pfirsichkuchen

152 Bewertungen

Omas Pfirsichkuchen ist eines dieser Rezepte, die meist einfach in der Zubereitung und superlecker sind und vor allen Dingen immer gelingen.

Pfirsichkuchen mit Joghurt

Pfirsichkuchen mit Joghurt

149 Bewertungen

Kommt dieser herrliche Pfirsichkuchen mit Joghurt auf den Tisch, geht im wahrsten Sinne des Wortes die Sonne auf und das Rezept dafür ist einfach.

Pfirsichkompott nach Oma´s Art

Pfirsichkompott nach Oma´s Art

53 Bewertungen

Dieses einfache Rezept für ein Pfirsichkompott nach Oma´s Art ist schnell zubereitet und eignet sich prima als Beilage zu vielen Süßspeisen.

Pfirsichkuchen mit Schmand

Pfirsichkuchen mit Schmand

67 Bewertungen

Dieser Pfirsichkuchen mit Schmand sieht nicht nur lecker aus, sondern er schmeckt auch so. Zudem ist das Rezept sehr einfach nachzubacken.

Pfirsich-Mascarponecreme

Pfirsich-Mascarponecreme

36 Bewertungen

Cremig, fruchtig und schnell gemacht ist diese Pfirsich-Mascarponecreme, für die auch nach einer üppigen Mahlzeit noch Platz ist. Ein tolles Rezept, das alltagstauglich und gelingsicher ist.

Pfirsichkompott mit Schwips

Pfirsichkompott mit Schwips

33 Bewertungen

Dieses Pfirsichkompott mit Schwips erhält durch den Wein im Rezept einen besonderen Pep.

Pfirsichcreme

Pfirsichcreme

58 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die Zubereitung einer soften Pfirsichcreme. Durch einen Hauch Grand Marnier wird dieses Dessert ein Hochgenuss.

Giraffen-Creme

Giraffen-Creme

22 Bewertungen

Tolles Rezept für jede Kinderparty. Aber auch Erwachsene lieben die Giraffen-Creme