Giraffen-Creme

Tolles Rezept für jede Kinderparty. Aber auch Erwachsene lieben die Giraffen-Creme

Giraffen-Creme

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 8 Portionen

1 Dose Pfirsiche
600 g Mascarpone
80 g Zucker
4 EL Pfirsichsaft
200 ml Sahne
1 Pk Sahnesteif
150 g Schoko-Cookies
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Pfirsichhälften in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. 2 Stück Pfirsichhälften zum Garnieren beiseite stellen.
  2. Die restlichen Pfirsiche mit einem Pürierstab und ein wenig Pfirsichsaft fein pürieren.
  3. Danach die Mascarpone mit dem Zucker glatt rühren. Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die Mascarpone-Creme rühren.
  4. Anschließend die Schokoladencookies in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Teigroller fein zerdrücken bzw. zerbröseln.
  5. In ein Dessertglas eine Schicht Pfirsichpüree, dann eine Schicht Mascarpone-Creme, dann wieder eine Schicht Pfirsichpüree, eine Schicht der zerbröselten Schokoladencookies und zum Schluss wieder eine Schicht Mascarpone-Creme.
  6. Die fertige Giraffencreme mit den restlichen Pfirsichstücken und Minzblätter garnieren und gut gekühlt servieren.

Ähnliche Rezepte

Puddingcreme-Schnitten

Puddingcreme-Schnitten

Puddingcreme-Schnitten mit Blätterteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken zudem noch herrlich cremig und süß! Hier das Rezept.

Grießbrei

Grießbrei

Grießbrei gehört zu den traditionellen Süßspeisen. Er ist einfach in der Zubereitung und kann mit Kakao, Zimt oder frischem Obst verfeinert werden.

Bananenschnitte

Bananenschnitte

Dieses Rezept für Bananenschnitte ist ein altes Familienrezept das immer gerne gebacken und natürlich gegessen wird.

Schneemaß

Schneemaß

Das Rezept der Schneemaß verdankt ihren Namen der Mischung aus Korn, Vanilleeis, Sekt und Orangensaft.

Bienenstich

Bienenstich

Mit diesem leckeren Rezept ist im Nu ein himmlisches Dessert gezaubert. Bienenstich ist sehr beliebt und gelingt garantiert.

Apfeltarte mit Guss

Apfeltarte mit Guss

Die köstliche Apfeltarte mit Guss kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Von diesem Rezept bekommt man nicht genug.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte