Dessert Rezepte - Quark, Omas Küche (15 Rezepte)

Omas Käsekuchen

Omas Käsekuchen

1.999 Bewertungen

Es ist erstaunlich, wie einfach das Rezept für Omas Käsekuchen nachzubacken ist. Selbst Backanfängern gelingt dieser leckere Kuchen ganz bestimmt.

Aprikosenknödel mit Quarkteig

Aprikosenknödel mit Quarkteig

1.143 Bewertungen

Aprikosenknödel mit Quarkteig schmecken fruchtig und süß. Das perfekte Rezept für alle Genießer.

Quarkauflauf mit Obst

Quarkauflauf mit Obst

218 Bewertungen

Wie wäre es mit diesem Rezept für einen himmlischen Quarkauflauf mit Obst, von dem man nicht genug bekommen kann? Es ist total einfach.

Omas Tiramisu

Omas Tiramisu

149 Bewertungen

Das Rezept für Omas Tiramisu ist ein italienischer Klassiker, nach dem schon Millionen von Nonnas dieses beliebte Dessert immer wieder zubereiten.

Sächsische Quarkkäulchen

Sächsische Quarkkäulchen

121 Bewertungen

Goldbraun gebacken, süß, mit einem Hauch von Säure und dem knackigen Biss feinster Rosinen: Sächsische Quarkkäulchen sind stets eine Sünde wert.

Süße Nockerln mit Quark und Grieß

Süße Nockerln mit Quark und Grieß

188 Bewertungen

Diese Süßen Nockerln mit Quark und Grieß sind eine tolle Süßspeise, die nach unserem Rezept keinen großen Aufwand erfordert und zu jeder Zeit schmeckt.

Nuss-Quarkkuchen

Nuss-Quarkkuchen

143 Bewertungen

Herrlich saftig und nussig schmeckt dieser lockere Nuss-Quarkkuchen, der sich mit diesem Rezept leicht nachbacken lässt und der lange schön frisch bleibt.

Feiner Quarkkuchen von Omas Hand

Feiner Quarkkuchen von Omas Hand

92 Bewertungen

Es gibt Rezepte die immer wieder nachgebacken werden und dabei stets begeistern können. So wie dieser Feine Quarkkuchen von Omas Hand. So gut!

Klassische Käse-Sahne-Torte

Klassische Käse-Sahne-Torte

42 Bewertungen

So eine klassische Käse-Sahne-Torte kommt nie aus der Mode. Sie ist luftig, lecker sowie frisch und lässt sich nach diesem Rezept einfach nachbacken.

Omas Quarkauflauf

Omas Quarkauflauf

48 Bewertungen

Unser Rezept lässt saftige Äpfel in Omas Quarkauflauf versinken. Danach wird er goldbraun gebacken und ist so lecker, dass jeder nach einem Nachschlag verlangt.

  • 1
  • 2