Dessert Rezepte - Schokolade, Süßspeisen (130 Rezepte)

Schokoladenglasur mit Schlagsahne

Schokoladenglasur mit Schlagsahne

1.350 Bewertungen

Ideal zum Verzieren von Kuchen, Torten oder Plätzchen ist diese schnell gemachte Schokoladenglasur mit Schlagsahne.

Schnelle Schoko-Bananen

Schnelle Schoko-Bananen

849 Bewertungen

Das Rezept für die schnellen Schoko-Bananen ist perfekt, wenn ein Snack für Spontanbesuche benötigt wird.

Schokoladenüberzug selbstgemacht

Schokoladenüberzug selbstgemacht

903 Bewertungen

Wenn der Schokoladenüberzug selbstgemacht ist, schmecken Kuchen oder Torten noch mal so gut und der Beifall zufriedener Kuchenfreunde ist sicher.

Maronimousse

Maronimousse

463 Bewertungen

Dieses Rezept für eine köstliche Maronimousse als Dessert ist nicht alltäglich. Die Creme ist luftig und cremig und passt super zu feinen Herbstmenüs.

Schokoladenmuffins mit Joghurt und Rum

Schokoladenmuffins mit Joghurt und Rum

559 Bewertungen

Schokoladenmuffins mit Joghurt und Rum, hört sich das nicht gut an? Hier ist das Rezept für alle Liebhaber der süßen, verführerischen Küchlein.

Schoko-Mascarpone-Creme

Schoko-Mascarpone-Creme

402 Bewertungen

Die köstliche Schoko-Mascarpone-Creme gelingt mit diesem Rezept ganz leicht und wird in Dessergläsern oder selbstgemachten Schokoschälchen serviert.

Amerikanische Brownies

Amerikanische Brownies

241 Bewertungen

Saftige, amerikanische Brownies sind einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.

Omas Schokokuchen

Omas Schokokuchen

303 Bewertungen

Omas Schokokuchen-Rezept ist ein Klassiker, der immer wieder schmeckt. Er ist schokoladig, besonders saftig und er hält sich mehrere Tage.

Bananen-Sahne-Torte

Bananen-Sahne-Torte

314 Bewertungen

Das Rezept für diese Bananen-Sahne-Torte benötigt etwas Zeit. Doch zuletzt zählt nur das Ergebnis aus lockerem Biskuit und köstlicher Schokosahne.

Schokoladenpudding

Schokoladenpudding

130 Bewertungen

Dieser selbstgemachte Schokoladenpudding schmeckt einfach unglaublich gut und seine Zubereitung ist mit diesem Rezept keine Hexerei.