Schokoladenüberzug selbstgemacht

Mit diesem Rezept ist ein Schokoladenüberzug für den Kuchen oder die Torte schnell hergestellt.

Schokoldenüberzug selbstgemacht

Bewertung: Ø 4,1 (45 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

250 g Kuvertüre (Vollmilch)
30 g Butter
50 g Honig
100 ml Sahne
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Kuvertüre in grobe Stücke brechen, in einen Topf geben und im Wasserbad schmelzen lassen.
  2. Anschließend die Butter und den Honig dazugeben. Zuletzt die Sahne unterrühren.
  3. Mit dieser tollen Schokoladenglasur den ausgekühlten Kuchen oder die Torte überziehen und trocknen lassen.

Ähnliche Rezepte

Biskuitrolle - Grundrezept

Biskuitrolle - Grundrezept

Mit diesem Grundrezept für eine Biskuitrolle gelingt das beliebte Gebäck, das nicht nur toll aussieht, sondern auch köstlich schmeckt.

Pancake Grundrezept

Pancake Grundrezept

Mit diesem leckeren Pancake Grundrezept gelingen Ihnen tolle Pfannkuchen. Ihre Familie wird von diesem Rezept nicht genug bekommen.

Haselnussbiskuit Grundrezept

Haselnussbiskuit Grundrezept

Mit diesem Grundrezept gelingt ein luftiges Haselnussbiskuit, das als Grundlage für zahlreiche Torten und Kuchen verwendet werden kann.

Haferschleim

Haferschleim

Bei diesem Rezept wird der Haferschleim mit Milch zubereitet - für cremigen und gesunden Genuss.

Baiser Grundrezept

Baiser Grundrezept

Mit diesem Grundrezept für Baiser kann die Köstlichkeit ganz einfach selbst hergestellt werden.

Rührteig

Rührteig

Mit diesem traditionellen Rezept gelingt der Rührteig einfach und schnell, zudem ist dieser vielseitig einsetzbar.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte