Schokoladenüberzug selbstgemacht

Mit diesem Rezept ist ein Schokoladenüberzug für den Kuchen oder die Torte schnell hergestellt.

Schokoldenüberzug selbstgemacht

Bewertung: Ø 4,4 (271 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

250 g Kuvertüre (Vollmilch)
30 g Butter
50 g Honig
100 ml Sahne
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Kuvertüre in grobe Stücke brechen, in einen Topf geben und im Wasserbad schmelzen lassen.
  2. Anschließend die Butter und den Honig dazugeben. Zuletzt die Sahne unterrühren.
  3. Mit dieser tollen Schokoladenglasur den ausgekühlten Kuchen oder die Torte überziehen und trocknen lassen.

Ähnliche Rezepte

Fondant Grundrezept

Fondant Grundrezept

Mit nur wenigen Zutaten und diesem Grundrezept ist die Zubereitung von selbstgemachtem Fondant sehr einfach.

Rinderbrühe selber machen

Rinderbrühe selber machen

Eine kräftige Rinderbrühe selber zu machen benötigt zwar ein wenig Zeit, aber das Ergebnis kann sich schmecken lassen.

Einfache Zuckerglasur

Einfache Zuckerglasur

Mit diesem Rezept gelingt eine einfache Zuckerglasur mit Puderzucker, mit der Plätzchen, Cupcakes, Gebäck oder Kuchen verziert werden können.

Pancake Grundrezept

Pancake Grundrezept

Mit diesem leckeren Pancake Grundrezept gelingen tolle Pfannkuchen ohne viel Aufwand.

Pfannkuchen Grundrezept

Pfannkuchen Grundrezept

Egal, ob mit einer süßen oder herzhaften Füllung - Pfannkuchen muss man einfach lieben. Hier das Grundrezept für leckere Pfannkuchen.

Schokoladenglasur Grundrezept

Schokoladenglasur Grundrezept

Dieses Grundrezept für Schokoladenglasur eignet sich hervorragend zum Verzieren von Torten, Kuchen und Plätzchen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte