Schokoladenüberzug selbstgemacht
Mit diesem Rezept ist ein Schokoladenüberzug für den Kuchen oder die Torte schnell hergestellt.
Foto ajafoto / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,4 (271 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
250
|
g |
Kuvertüre (Vollmilch)
|
30
|
g |
Butter
|
50
|
g |
Honig
|
100
|
ml |
Sahne
|
Rezept Zubereitung
- Die Kuvertüre in grobe Stücke brechen, in einen Topf geben und im Wasserbad schmelzen lassen.
- Anschließend die Butter und den Honig dazugeben. Zuletzt die Sahne unterrühren.
- Mit dieser tollen Schokoladenglasur den ausgekühlten Kuchen oder die Torte überziehen und trocknen lassen.
Ähnliche Rezepte
Mit nur wenigen Zutaten und diesem Grundrezept ist die Zubereitung von selbstgemachtem Fondant sehr einfach.
Eine kräftige Rinderbrühe selber zu machen benötigt zwar ein wenig Zeit, aber das Ergebnis kann sich schmecken lassen.
Mit diesem Rezept gelingt eine einfache Zuckerglasur mit Puderzucker, mit der Plätzchen, Cupcakes, Gebäck oder Kuchen verziert werden können.
Mit diesem leckeren Pancake Grundrezept gelingen tolle Pfannkuchen ohne viel Aufwand.
Egal, ob mit einer süßen oder herzhaften Füllung - Pfannkuchen muss man einfach lieben. Hier das Grundrezept für leckere Pfannkuchen.
Dieses Grundrezept für Schokoladenglasur eignet sich hervorragend zum Verzieren von Torten, Kuchen und Plätzchen.
User Kommentare